Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Юмор » Анекдоты :)

Анекдоты :)

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

А может и баян! =)                         

Наташенька 19:
ммм... сделай теперь мне одолжение: пиши правильно... меня раздражает, когда язык каверкают

nibble_online:
упс.. Если я буду писать корректно, то через некоторое время Вас, Наталья, это утомит. В этой связи Вам не останется ничего более оригинального как удалить меня из вашего ростера клиента ICQ. А посему несмотря на, всю мою казалось бы интеллигентность и воспитанность иногда я себе позволяю употреблять слэнг соответствующий нынешнему поколению, как это модно сейчас называть - NEXT. Заранее необессудьте, ибо я чем-то Вам не угодил.

Наташенька 19: ого)

nibble_online:
И всёже, мне бы хотелось, несмотря на, всю подоплёку и вышесказанные речи, всёже перейти к менее официальному разговору, так сказать "без галстука". И всё моё второе я требует менее конструктивно-делового разговора, и как мне кажется Вам тоже не сулит такое правильное поведение хорошего отношения к моей частной персоне.

Наташенька 19:
Бааа... Алексей, ды Вы меня сразили наповал) валяй, переходи на свой "безгалстучный" разговор.

nibble_online: ну слава яйцам...
nibble_online: ЫЫЫЫыы

62

При вскрытии беляша было обнаружено мясо. Вывод: беляш - хищник.

63

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!

64

Улыбнуло :jumping:

65

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом

66

TaT написал(а):

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом

очень порадовало:)мечта:)

67

Уважаемые сотрудники!

С учетом разразившегося в мире финансового кризиса и исходя из высокой арендной платы
Снимаемой под офисные помещения земли, советом директоров «N» была разработана новая схема рассадки менеджеров!

Схема приведена ниже:

Отредактировано TaT (24-10-08 15:34:17)

68

Три женщины-коллеги сидят в конторе, пьют чай в перерыве, болтают
о том, о сем. Одна:
- Слушайте, девчонки! Я сколько лет замужем и никогда не обращала внимания,
а вчера обратила - оказывается у мужиков-то яйца холодные!
Две другие: - Да нууу! Мы завтра тоже проверим!!
На следующий день другая говорит:
- Точно - холодные! Надо-же!! Я тоже раньше не обращала внимания!!!
Третья забыла, но обещала завтра проверить. На следующий день
приходит она с фингалом.
Подружки: - Что сучилось?!
- Утром проснулась и вспомнила. Решила проверить - а у него тёплые!
Я и спрашиваю: 'Вась, а Вась, а чо у всех мужиков яйца холодные,
а у тебя тёплые?'

69

ахаххахаххахаххахахахах

70

http://milleniym.ucoz.ru/_fr/1/4978055.jpg
меня радует ппц :DDDDDDDDDDDDDD

Вы здесь » Форум клана Templiers » Юмор » Анекдоты :)