xx: Я так скоро пожалею, что замуж вышла...
yyy: Чего там твой опять сморозил)))
xx: Да я прохожу мимо туалета с утра, слышу от туда характерный звук пердежа, а потом топанье ногам и крик больным голосом "Халк теперь голоден! Халк ломаааать!
Анекдоты :)
Сообщений 71 страница 80 из 85
Поделиться7104-11-08 03:49:35
Поделиться7504-11-08 22:40:22
ахаххаххахахха ачумееетттььь)))
Поделиться7604-11-08 22:42:29
ППЦ про ВОВУ ваще жесть ржу нимагу етож надо было такое придумать бугаггаггагаггага
Поделиться7706-11-08 03:16:56
про кризис....
В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
- Ну, как ты там? Как спишь?
Второй:
- Да ничё,.. сплю, как ребенок
Первый:
- Это как?
Второй:
- Сегодня всю ночь плакал и два раза обоссался..
Поделиться7806-11-08 03:21:42
Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое.
Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полный или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают
Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности.
- Дорогая, давай трахнемся!
- Нет, милый, болит голова. Давай завтра!
Дефолт?
Да, дефолт.
Муж помер?
Нет!
Прибег к рефинансированию дефицита ликвидности у стороннего кредитора
(трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки,
сел у телека смотреть футбол).
Или другой вариант.
"- Дорогая, давай трахнемся!..
- Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!".
Технический дефолт?
Да.
Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности.
Вроде, все довольны...
И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!!
Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам
кредитора. Попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости...
Поделиться7906-11-08 08:51:47
В связи с кризисом все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК или национальный единый банк - НАЕБАНК
Поделиться8007-11-08 09:48:19
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- С мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Нет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Нет-отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все-отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.