Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка на вступление в клан Sayronin

Заявка на вступление в клан Sayronin

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Sayronin написал(а):

уменя есть вопрост а ты сразу  с 1 лвл имел а шмот,я тока вернулся на серв и за 2 дня чего добился чего ты бы и за 2 недели не смог.

кстати насколько мне помниться когда я возвращался то за месяц имея 2ккк вначале я сделал порядка 600 кол на одних ресурсах и гемах не считая скрафченных ы пушек

12

задроты хорошь глумиться над ребенком... :) .Не в обиду ну я против твоего вступления в клан

13

Смешная заявка...и понты тоже смешные:)
Против :P

14

k0IIIak написал(а):

задроты хорошь глумиться над ребенком...  .Не в обиду ну я против твоего вступления в клан

ты че нуб, лол!!!!
ПВП?)))))))))))))

15

Да..... смотрю тут серьёзные дяденьки письками сравниваются. Кто сколько виртуального бабла сделает за месяц. Я, блин, себе неспешной игрой на ДК сет год играл, и что теперь? Баблу респект =) Докатились =)

Отредактировано O3EPO (04-05-08 02:00:03)

16

аааани заполонииили плааанету

17

Ну если ты так много можешь зделать, так сначало зделай ноблес. Достань себе на каждый саб (минмум А грейд или точеный Б грейд) оружие. И обезательно -  бижа, точенное МЖ или просто ТТ. И тогда можно пробывать писать заявки в подобные кланы. А пока просто забудь.......

Я против.

18

я закрываю тему

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка на вступление в клан Sayronin