XeryrA
Flooder
Я В ШОКЕ!( СКРИН)
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1108-05-07 23:52:27
Поделиться1209-05-07 18:54:37
XeryrA е флудёр а даблпостер) Слава зри в корень
Поделиться1410-05-07 06:54:01
смайлпостер)))
Поделиться1606-03-08 03:51:10
Я тоже в ШОКЕ,как это понимать? Мну с ДАРК СИДОМ слил асгард!Есть скрины( но скинуть нполучается ) подскажите плз!
Отредактировано zXzKLASSIKzXz (06-03-08 03:56:46)
Поделиться1706-03-08 09:43:26
Понимаешь Коль, сейчас вообще непонятная ситуация...у Асгадра было "взаимовыгодное сотрудничеситво" с некстами...вроде как получается, что они порвали с нами союз, т.к. нексты наши враги. Потом асгард поссорились с некстами (мило так), и пришли на Орен помогать нам...оу, неужели опять мы друзья? Я думаю союз с асгардом можно считать условным, они наглеют-сливайте, мы наглеем-они нас тоже сольют. И так будет пока правящие верхушки не решат, какие всё-таки отношения между LastHope и Asgard. То моё мнение, у кого есть другие варианты?
Поделиться1907-03-08 01:23:14
Понимаешь Коль, сейчас вообще непонятная ситуация...у Асгадра было "взаимовыгодное сотрудничеситво" с некстами...вроде как получается, что они порвали с нами союз, т.к. нексты наши враги. Потом асгард поссорились с некстами (мило так), и пришли на Орен помогать нам...оу, неужели опять мы друзья? Я думаю союз с асгардом можно считать условным, они наглеют-сливайте, мы наглеем-они нас тоже сольют. И так будет пока правящие верхушки не решат, какие всё-таки отношения между LastHope и Asgard. То моё мнение, у кого есть другие варианты?
На сервере еще остались альянсы у которых не было "взаимовыгодного сотрудничества" с НЕКСТАМИ? Особенно меня прикалывают ребята из iTeam. Больше всех орали, что нексты - редиски. Зато сейчас неплохо себя в их альянсе чувствуют.
Цитата Radhuar: "Кстати, Валер ты прав оказался на счёт итранса, втт принципы на замок".
Мы тут заморачиваемся в клан не берем "маленьких дитятей", не дай Бог они чего натворят. Не вижу, тогда разницы между маленьким дитёй, и большим дядей. Оба делают плохо (не знаю, как это еще сказать) и собственно им на это плевать. ))