я сейчас почти неиграю...все руки недоходят....
Заявка в Тамплиеры
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться1226-02-08 19:45:50
самый Адекватный АЛИ
Ну, если учитывать, что нас вообще в алли 3 клана осталось (мы, клан Аско и владельцы замка), то наверно да... Самый адекватный. Так как мало народу вообще.
По заявке не против.
Поделиться1326-02-08 21:51:38
Еж если ты будешь редко играть, то я думаю лучше в Тамплиеры пойду (если возьмут меня )хотел бы конечно к тебе поближе но раз так
Жалко что ты теперь редко играешь я Вот до сих пор не наигрался и буду продолжать все свое свободное время уделять линейке-задрот похоже я не как наиграть не могу да и ребенок немного еще возможно
Поделиться1426-02-08 21:56:46
Ну, если учитывать, что нас вообще в алли 3 клана осталось (мы, клан Аско и владельцы замка), то наверно да... Самый адекватный. Так как мало народу вообще.
ОЗЕРО я считаю что это иногда даже интереснее когда рядом люди проверенные и ты в них уверен даже не смотря на то что они может иногда не совсем адекватно воспринимают ситуации но все же друзья. и на них можно положиться. Так интереснее играть чем состоять в Огромном АЛИ и не знать большенство людей.
То что у Вас отбор идет жесткий это считаю + ведь даже что бы попасть в такой колектив нужно постораяться а еще сложнее стать частью его
Отредактировано Ferion (26-02-08 21:57:47)
Поделиться1526-02-08 23:03:53
Я за! Знаю его по игре!
Поделиться1626-02-08 23:16:34
За=)
Во-первых поручительство ежа=)
Во-вторых - бывший огонёк)))
Поделиться1727-02-08 00:02:55
ОЗЕРО я считаю что это иногда даже интереснее когда рядом люди проверенные и ты в них уверен даже не смотря на то что они может иногда не совсем адекватно воспринимают ситуации но все же друзья. и на них можно положиться. Так интереснее играть чем состоять в Огромном АЛИ и не знать большенство людей.
Маленький алли, ничего не добьётся. Не вижу в них вообще смысла. Два варианта: маленький алли, с ну очень большим онлайном в каждом клане, или большой алли, со свободным онлайном. Играть то, может интересно не спорю, да вот только толку от такого время препровождения мало. Фраги чтоли? ) ... Я предпочитаю кольцо Баюма, ну уж совсем на худой конец )) Для альянса разумеется, не для себя. )))
А вообще, добро пожаловать!
Поделиться1827-02-08 20:13:47
Маленький алли, ничего не добьётся. Не вижу в них вообще смысла. Два варианта: маленький алли, с ну очень большим онлайном в каждом клане, или большой алли, со свободным онлайном. Играть то, может интересно не спорю, да вот только толку от такого время препровождения мало. Фраги чтоли? ) ... Я предпочитаю кольцо Баюма, ну уж совсем на худой конец )) Для альянса разумеется, не для себя. )))
А вообще, добро пожаловать!
В чем то и ты прав. Но всетоки даже если АЛИ не большой, но с организацией хорошей т.е. собрались на осаду всегда пати под завязку со всеми сапортами и все играют как целое, бафы и танцы вовремя, бегать в группах а не сами по себе как это бывает в АЛИ с пролой организацией, бафнули человека он и попер на мины , ну это больше наверное нубство, а в принцепе в маленьком АЛИ но с хорошим онлайном на осады и походы можно добить чего то.
Поделиться1929-02-08 14:36:29
Заявка закрыта, решение принято
Поделиться2002-03-08 18:45:40
гы, не против