Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Я за принятие этого человека в основной клан, а не клан твинков! Он толковый парень, всё сделает быстро...мы поможем (ну я точно, отвечу за себя) и родственники не откажут, я думаю. Про Долара...его друга я не знаю, а тут человек, с которым я знакома с Т1, а потом и на экстриме встретились с ним. Последнее время частенько он играл за Растмана.

12

Маленькое Мясо написал(а):

Пусть Аня напишет кто нам нужен из саппортов в 1 очередь, и его делай сразу.
А там потихоньку в свободное от мероприятий время всё остальное, нубла в 1 очередь а далее уже ерунда там..

Пока люди не отпишутся в соответствующей теме, кем бы они хотели ходить на осады...я не смогу сказать, кого нам надо. Отписалось всего 3 или 4 человека из 33. И как прикажете решать, какого из саппорта ему брать?! Я вот думаю, что скорее всего СвСа!

13

За! После того, как сделает саб на свс. Да я корыстна, мне в пати к лукарям нужен свс  :crazy:

14

MilkyWay написал(а):

За! После того, как сделает саб на свс. Да я корыстна, мне в пати к лукарям нужен свс

вот а котовод уже есть что ли?

15

Whirlwind написал(а):

вот а котовод уже есть что ли?

Есть - Ferion, никаких притензий к нему, отличо справялся со своей задачей в пати лучников на обеих осадах  :flirt:

16

Тат тоже котовод.. Артур котовод.. но он будет БД скорей всего.. А вот свса нету.

17

да свс очень нужен, особенно для походов на 4 чаши :)

18

Доделаю сабкласс и прокачаю Свс, если он так нужен )

19

У нас пока что штраф до 26.04.08 года.

20

Собиралка [Chibi написал(а):

]Я за принятие этого человека в основной клан, а не клан твинков! Он толковый парень, всё сделает быстро...мы поможем (ну я точно, отвечу за себя) и родственники не откажут, я думаю. Про Долара...его друга я не знаю, а тут человек, с которым я знакома с Т1, а потом и на экстриме встретились с ним. Последнее время частенько он играл за Растмана.

ну тогда я больше возражений не имею))
как говорится у нас не демократия)))

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка на вступление в клан