Chupaderos написал(а):В том то и дело, давно знающие тебя люди
Удивительное рядом!
Программа максимум! Интриги, скандалы, расследования! То-олько на Темплиерах!..
Chupaderos написал(а):Затыкать рот ты умник будешь своим друзьям,а не мне,по-поводу твоего легендарного места скажу одно,такие как ты сидят в этом месте всю свою жизнь,не вылезая оттуда никогда.Для своих 28 лет ты просто туп и и тебя жизнь еще не проучала я так понимаю.Смотри рано или поздно кто-нибудь исправит эту оплошность.
Оооо... ОМФГ!..
Куда же делась высочайшая культура сего опытного психолога?.. О боже, она пропала безвозвратно...
Забавно было услышать, как вы на сходках (какие замечательные и простые люди!..) на которые вы звали и меня в том числе в этой теме, обсуждаете словно злобные брюзжащие бабки у подъезда кто какое [цензура] =)
На этих ваших сходках, 90% из вас ВСЕГДА обсерало других, обсуждая кто и какое [цензура].
На самом деле, я думаю теперь ещё больше народу увидит вашу вонючую и гнилую сущность, в стиле "кто не с нами тот пид.арас и гав.но".
З.Ы.
Как я и заметил сразу, от тебя говнецом всё же брызгануло (запах тебя выдал).
З.З.Ы.
Chupaderos написал(а):Смотри рано или поздно кто-нибудь исправит эту оплошность.
Все исправители, в лучшем случае благополучно проследовали туда же, куда проследовал ты нажав на ссылку в предыдущем посте.
И с сопливыми индивидумами небольшого ума и душонки, я (да ещё в асе) большого желания общаться не испытываю. Мне это не более интересно чем смотреть на кучку говна в подъезде.