Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Флуд » Встреча

Встреча

Сообщений 31 страница 40 из 71

31

Chupaderos написал(а):

Дальше спорить не собираюсь,мнение свое высказал.

Ой, ну зачем продолжать, всё закончится ... ничем, развели тут оба фу  :mad:

Chupaderos написал(а):

Мне хватило этой вашей фразы в мою сторону,чтобы понять что вы за человек.

а оказалось всё так просто

Chupaderos написал(а):

В том то и дело,давно знающие тебя люди мне сами сказали

я разочарована  :no:
Да и спор не о чём.

32

Chupaderos написал(а):

В том то и дело, давно знающие тебя люди

:rofl:

Удивительное рядом!
Программа максимум! Интриги, скандалы, расследования! То-олько на Темплиерах!..

Chupaderos написал(а):

Затыкать рот ты умник будешь своим друзьям,а не мне,по-поводу твоего легендарного места скажу одно,такие как ты сидят в этом месте всю свою жизнь,не вылезая оттуда никогда.Для своих 28 лет ты просто туп и и тебя жизнь еще не проучала я так понимаю.Смотри рано или поздно кто-нибудь исправит эту оплошность.

Оооо...   ОМФГ!..
Куда же делась высочайшая культура сего опытного психолога?.. О боже, она пропала безвозвратно...

Забавно было услышать, как вы на сходках (какие замечательные и простые  люди!..) на которые вы звали и меня в том числе в этой теме, обсуждаете словно злобные брюзжащие бабки у подъезда кто какое [цензура] =)
На этих ваших сходках, 90% из вас ВСЕГДА обсерало других, обсуждая кто и какое [цензура].

На самом деле, я думаю теперь ещё больше народу увидит вашу вонючую и гнилую сущность, в стиле "кто не с нами тот пид.арас и гав.но".

З.Ы.
Как я и заметил сразу, от тебя говнецом всё же брызгануло (запах тебя выдал).

З.З.Ы.

Chupaderos написал(а):

Смотри рано или поздно кто-нибудь исправит эту оплошность.

Все исправители, в лучшем случае благополучно проследовали туда же, куда проследовал ты нажав на ссылку в предыдущем посте.
И с сопливыми индивидумами небольшого ума и душонки, я (да ещё в асе) большого желания общаться не испытываю. Мне это не более интересно чем смотреть на кучку говна в подъезде.

33

Chupaderos написал(а):

давно знающие тебя люди мне сами сказали какое ты га.но по жизни и что ты просто тупо на всех гонишь полную ху.ню.

Ассоциации:

http://s56.radikal.ru/i152/0808/28/4a39f078df1e.jpg

34

Главное знать, когда остановиться...

35

Имена людей которые сказали

Chupaderos написал(а):

сказали какое ты га.но по жизни и что ты просто тупо на всех гонишь полную ху.ню.

в студию.

36

Народ харе сраться уже заипало, почему так любите на форумах сраться....

37

Mod3p, прикинь, подходить к тебе чел на улице незнакомый (тоесть ты его никогда не видел, и видеть не хотел), и говорит:

- " А прикинь, мне сказали люди которые давно тебя знают, что ты в попку балуешься!..  И я вижу по твоим глазам что это правда!.."

:rofl:

38

Маленькое Мясо написал(а):

Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот (с)

мяс ну сам подумай стоит ли продолжать?

подходить к тебе чел на улице незнакомый

2 варианта. либор в морду либо забить.поскольку морда этой личности вне твоей досигаемости остается второй вариант. ну и последнее: перефразирую одного человека и скажу так "когда срутся двое, то может стоит задуматься над тем, что виноваты оба". ???????

Отредактировано Hrenovo (22-08-08 19:12:38)

39

Все исправители, в лучшем случае благополучно проследовали туда же, куда проследовал ты нажав на ссылку в предыдущем посте.

О да,раз так,докажи что ты не балабол,кто тебя там исправлял? Дети 16-19 лет ? Все могут в интернете на.уй послать,а ответить так кишка тонка.И что ты там сказал,что я тебя лично звал на сходки ? Шутник :) Такое [цензура] как ты должно существовать только в чате и на форуме,не более.Считаешь себя умным ?!  Не смеши ) Самолюбия у тебя конечно,хоть одбовляй. Люби себя и надейся на лучшее :)

40

а этих ваших сходках, 90% из вас ВСЕГДА обсерало других, обсуждая кто и какое [цензура].

Если ты умник нихера не знаешь,то лучше засунь свой паганый язык сам занешь куда.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Флуд » Встреча