Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка!

Заявка!

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Были неприятные столкновения с ним,любитель трешить с пола,причём вещи,которых сам не осознаёт.Так же,В пункте "15" написал человека,который тоже никогда не обладал умом.Чем,и потвердил моё решение.Просто какой то негатив к человеку имеется,потому написать "нейтрален"-не могу,а,чтобы написать -"за",мне нужны для этого причины,которых у меня нет.

Vunodel написал(а):

вы чегото боитесь???

Что ты будешь в клане :-))

Это всеголишь моё мнение,и оно не должно совпадать с другими.Возможно,кто то видел в тебе положительные черты,или просто адекватные слова.Я,к сожалению,этого никогда не видел.Вот и всё %-)

Отредактировано Yummi (05-08-08 17:43:30)

22

Я думаю нельзя сказать о человеке что то плохое или хорошое не пообщавшись с ним!

Отредактировано Vunodel (05-08-08 19:15:29)

23

Влад написал(а):

Лерыч , если человек пишет Да или нет - на то есть причины будь рни субьективные или обьективные... не всегда следует  причины своего выбора оглошать (они бывают разные..)

Влад, я же по конкретному случаю говорю =) Тут такая ситуация: "Я против". - "Почему?" - "Не скажу?"... Так что ли? =))) Это бред. Я на такие "против" бы просто забивал. Если ты против и принципиально, то будь мужиком с яицами или женщиной с сиськами и договаривай до конца свое мнение, а не нагавнякай сидя молчком. =) Моё скромное ИМХО.

Вот Юм свою позицию озвучил. = ) МужиГ

Отредактировано O3EPO (05-08-08 19:27:44)

24

Vunodel написал(а):

Я думаю нельзя сказать о человеке что то плохое или хорошое не пообщавшись с ним!

Были неприятные столкновения с ним,любитель трешить с пола,причём вещи,которых сам не осознаёт.Так же,В пункте "15" написал человека,который тоже никогда не обладал умом.Чем,и потвердил моё решение.Просто какой то негатив к человеку имеется,потому написать "нейтрален"-не могу,а,чтобы написать -"за",мне нужны для этого причины,которых у меня нет.

Повторю ещё раз,может ты не прочитал.Общение,хоть и не длительное в игре-я с тобой иммел,мне важно общение в ситуациях,в которых человек находится не каждый день.Понимаешь?Можно придти устраиваться на работе,подготовится и пообщаться,создать вид образованного человека,но при возникшей проблеме-можно себя вести как [цензура],и когда ты стремишься попасть на работу,или в клан=-то при общение(собеседование),ты конечно же будешь стараться вести себя "хорошо".Я знаю,очень много людей,которые при попытке попасть в клане(когда я ещё был КЛом)-вели себя адекватно,но при возникнование каких либо острых ситуация,или моментов-они делали такие вещи,за которые я их и выгонял.
Так что,обобщив выше сказанное,повторюсь-общался с данным человеком в игре на замесах и прочем,произвёл отрицательно впечатление на меня,поэтому я и голосую-"против".

25

no coments

26

Yummi написал(а):

Можно придти устраиваться на работе,подготовится и пообщаться,создать вид образованного человека,но при возникшей проблеме-можно себя вести как [цензура],и когда ты стремишься попасть на работу,или в клан=-то при общение(собеседование),ты конечно же будешь стараться вести себя "хорошо".Я знаю,очень много людей,которые при попытке попасть в клане(когда я ещё был КЛом)-вели себя адекватно,но при возникнование каких либо острых ситуация,или моментов-они делали такие вещи,за которые я их и выгонял.

Вот поэтому и есть такое понятие как "испытательный срок". И ещё Анька любит проводить собеседование в ТСе ^^

27

MilkyWay написал(а):

Вот поэтому и есть такое понятие как "испытательный срок".

Ой, да ладно! *кривляясь
Испытательный срок пройти так же легко как собеседование =))) Притворяться тем, кем ты не являешься, мне представляется очень легким делом! =)
Однако ремарко, к заявке не относящаяся =))) Мысли в слух =)

MilkyWay написал(а):

И ещё Анька любит проводить собеседование в ТСе

Ога = ))) Собеседование в ТСе, посложнее вещь.... хм, надо подумать, а чтобы я говорил, если бы хотел попасть в клан. Хм....

28

O3EPO написал(а):

Ой, да ладно! *кривляясь
Испытательный срок пройти так же легко как собеседование =)))

Не кривляйся! Тебе бы это не пошло  ^^
Конечно легко, и? Прохождение не означает, что человек в клане на вечно, есть же определённые поступки, за которые его могут выгнать в дальнейшем.

29

MilkyWay написал(а):

Не кривляйся! Тебе бы это не пошло

XD

30

Нейтрален, но пока что ближе к мнению Юмми... Может в ТС Аня с ним поговорит и выявит положительные черты...

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка!