Vunodel написал(а):Я думаю нельзя сказать о человеке что то плохое или хорошое не пообщавшись с ним!
Были неприятные столкновения с ним,любитель трешить с пола,причём вещи,которых сам не осознаёт.Так же,В пункте "15" написал человека,который тоже никогда не обладал умом.Чем,и потвердил моё решение.Просто какой то негатив к человеку имеется,потому написать "нейтрален"-не могу,а,чтобы написать -"за",мне нужны для этого причины,которых у меня нет.
Повторю ещё раз,может ты не прочитал.Общение,хоть и не длительное в игре-я с тобой иммел,мне важно общение в ситуациях,в которых человек находится не каждый день.Понимаешь?Можно придти устраиваться на работе,подготовится и пообщаться,создать вид образованного человека,но при возникшей проблеме-можно себя вести как [цензура],и когда ты стремишься попасть на работу,или в клан=-то при общение(собеседование),ты конечно же будешь стараться вести себя "хорошо".Я знаю,очень много людей,которые при попытке попасть в клане(когда я ещё был КЛом)-вели себя адекватно,но при возникнование каких либо острых ситуация,или моментов-они делали такие вещи,за которые я их и выгонял.
Так что,обобщив выше сказанное,повторюсь-общался с данным человеком в игре на замесах и прочем,произвёл отрицательно впечатление на меня,поэтому я и голосую-"против".