Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » заявочка

заявочка

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

1.)Женя 21г Наро-Фоминск Работа
2.)430828388
3.) Kpaken
4.)ДК лайт сет сепор +6 Драк сет АС с са драк беру на олимп так как с меня он сыпется ппц! а бегаю в ДК!
5.) СвС с 3 78  ДК лайт сепор! Сорк 75 Дк роба сом с са! Хавк времено без пухи жду долги) ТТ сет +4-5
6.) да
7.)Думаю самый нормальный оставшийся в ЛХ!
8.)CJlABA
9/)ПП 3 Бд се! блин а вот ники )))) влом грузить пп не помню БД IIaHkBD Ce Shalnaja
10/)Ice LIne больше пол года Клан лидер скрысил весь общаг и перешол на другого чара KOHTPA Онлайн ноль скучно!
11.)1.5 лет
12.)Бываю каждый день онлайн нормальный шас ещё больше будет так как Жима! Могу зайти в любое время если нужно будет и не буду на работе!
13.)Осады были РБ и Эпики тоже!
14.)831\4 моюсь регулярно!
15.)IMyrcaI Tsunde99
16.)Готов Микрафон сломан ну купить не проблема
17.)Хорошая не откожусь от ПВП плохая Могу с пьяну пойти пкашить !
18.)Баскетбол Клуб пивко!
19.)http://kohtpa.3dn.ru/forum/4-161-1 http://itrance.3dn.ru/forum/3-1547-1
20.)скрин я не розабрался нафиг как вставить предстану перед любым Да и слава сегодня видел меня на олимпе Спс ему что слился мне я ток учюсь олимпу !
21.)да

2

Против был в Алли, сказал что забивает на л2.

3

Да было такое! Я был пьян и очень сильно из за л2 с подругой поругался !!! ну не забил же??? ща всё норм ! И говорю сразу можете после этих слов закрывать тему мне не 15 лет я не здрот и с ума не схожу из за л2 Если надо будет кину ла2 если меня перед фактом поставят! Я реал ценю больше чем ла2 друзей девушку и тд...... это всего игра!

4

Kpaken написал(а):

Да было такое! Я был пьян и очень сильно из за л2 с подругой поругался !!! ну не забил же??? ща всё норм ! И говорю сразу можете после этих слов закрывать тему мне не 15 лет я не здрот и с ума не схожу из за л2 Если надо будет кину ла2 если меня перед фактом поставят! Я реал ценю больше чем ла2 друзей девушку и тд...... это всего игра!

Если бы реально ценил, я бы сейчас это не читал. = )))

5

СвС с 3 хорошо,плохо что из Наро-Фоминска....Плохо,что можеш в любой момент забить..Ты наверно хотел написать Зима а не Жима....Короче воздержусь,но наверно всёже больше против.

6

1.)Kpaken (ппс 3) (бд 80) (се80)
2.)ТХ3 Свс3 Хавк3 СС в процессе!
3.)ТХ Хавк СС пвп под все пати!! Свс сапорт как и положено!
4.)Могу войти в любое время проблем с этим нет если есть настроение играть могу и 15 часов за день просидетьза л2)
5.)20
6.)Женя! Баскедбол пивко и клуб!
7.)Дома выделенка
8.)Люблю ПвП и эпиков никому не откажу в помощи если гдето когото обижают!
9.)1.5лет только на х100 больше нигде не играл!
10.)IceLine DS Кл не одекват как выпьет терпел пол года потом ушол! KOHTPA LX онлайн 0 и одни борыги в клане не интересно с ними!
11.)ТС есть умею пользоватся ток нет наушников и не пробовал как катит на висте ну если нужно будет в тс пообщатся без проблем возьму у друга наушники с микрофоном!
12.)без проблем гамал в 6 окон!! Правдо на осадах не пробовал ещё в пару окон гамать!
13.)Ой я даже и не помню если чесно! Клан опытный думаю классно с вами будет по варам погодить и на осадах!
14.)Дк маг сет! ТТ бижа ! ФБ+4 с са ! НМ хеви! Сом с са!
15)Тогда я возьму свой любимы саб ТХ загруж своих сапортов бафнусь и пойду с вами!

7

А я не против :)

Отредактировано elyzian (12-09-08 16:27:53)

8

У меня сегодня День рождения!)) уже 21

9

Aragorn написал(а):

СвС с 3 хорошо,плохо что из Наро-Фоминска

ЫЫЫ а чем тебе город мой не понравился?

10

Собиралка [Chibi написал(а):

]Так тебе точно сколько лет? И какие сабы всё таки у твоего чара?

Всё теже!) И 21 уже мне! год рождения 12.09.1987))))

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » заявочка