Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » ТРУ ЗОЯВГО!

ТРУ ЗОЯВГО!

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Roll написал(а):

MaggotyйА проиФф ибо ты ЛЫцарь другого МЕРзкоГО племени.У наС идйОТ тритыщистописятмиллиОнафлетняя вайНА,я протиФ!!!!!1111111НОЛЬНОЛЬНОЛЬ з.ы. тФаи Зомби хАмячГи ничАгО не СтелаюТ проиВ мАйэй армии БИСпащатных ультрамаринаВЫХХ ебазафРИКОФ!!!!

Ахаххахаххаххаххаххаххаха жжжоошь безсмертин наф хомчегггГ :rofl:

32

Hrenovo написал(а):

считаю что только человек с извращенно-нестойчивой психикой будет жить Maggoty написал(а):Роман,мнэ тфе тыщи лэт, та да йа бэссмертен;состовляю ковайные...ой,тоесть коварные планы по зохвату мираи тем более Maggoty написал(а):создание для этой цели армии безумных зомби-хомяков.кто знает что там стало с мозгом за тысячу лет тем более в обществе армии безумных зомби - хомячков. и я не увидел где я гоню на твой мозг.все выводы на основании твоих же слов.

Hrenovo написал(а):

отвечу твоими же словами

Hrenovo написал(а):

и я должен воспринять всю информацию в серьез???

непротиворечь сам себе)

33

Roll написал(а):

йА проиФф ибо ты ЛЫцарь другого МЕРзкоГО племени.У наС идйОТ тритыщистописятмиллиОнафлетняя вайНА,я протиФ!!!!!1111111НОЛЬНОЛЬНОЛЬ з.ы. тФаи Зомби хАмячГи ничАгО не СтелаюТ проиВ мАйэй армии БИСпащатных ультрамаринаВЫХХ ебазафРИКОФ!!!! По заявке протиф =)

ну ка быстро написал что ты "за"  а то засужу за рассизм) :offtop:

34

Semmy написал(а):

Ахаххахаххаххаххаххаххаха жжжоошь безсмертин наф хомчегггГ

ну вот . я значед неадекват.... а как другой человек пишеь такую же чушь то сразу ему смешно, чем обидел чтоле в игре?)

35

Собиралка [Chibi написал(а):

]И всё же, я так и не увидела скрина перса на аккаунте. Или с этим какая-то проблема?

нет праблем)http://dump.ru/file/1148791

Собиралка [Chibi написал(а):

]Полистай другие заявки, там есть ответ на твой вопрос.

очень нехочеццо перерывать 8 страниц зоявок в поисках ответа на вопрос, нелегче ли тут написать ответ?) хотя я впринципе уже догодался зачем)

36

Maggoty написал(а):

непротиворечь сам себе)

:rofl:  +1 да можно сделат такие выводы если не незнать, что это была моя шутка, которую тоже не стоит брать в серьез. а что тебе непонравилось? или ты непонял?? просто видно у нас разное чуство юмора. поэтому когда приходишь в гости ненадо сразу начинать шутить, кому то просто может непонравиться.

37

Hrenovo написал(а):

+1 да можно сделат такие выводы если не незнать, что это была моя шутка, которую тоже не стоит брать в серьез

ну это была уже не шутка , а больше стеб , ибо направленна на 1 человегга,тоесть меня.. ну эт неважно , мне понравилось)
А так вообще, мне просто понравились твои реплики в разных постах, я решил их собрать в 1  и получился такой красивый ответ,помоему оч даж прикольна)

Отредактировано Maggoty (24-10-08 15:33:11)

38

Собиралка [Chibi], дак что насчет приема?

39

Ань, всё же я за, тем более что Горсия забанен....

40

Ну можно взять, хотя бы с испытательным, или сначало в клан твинков посмотрим что да как а потом переведём в главный клан!  ^^

Отредактировано Semmy (26-10-08 08:41:34)

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » ТРУ ЗОЯВГО!