Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » ТРУ ЗОЯВГО!

ТРУ ЗОЯВГО!

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

CJlABA написал(а):

тем более что Горсия забанен....

он спициально в бан ушол, полдня орал в годарте продам бота, продам кол за вмз, и матюкался.

42

в твинках ща никого нету, кто мог бы командывать, Федя то в основу перешёл :) лучше  в основу на испыталку

43

ТА ЗАКРОЙТЕ вы тему и вазьмите чела на испытательный!

44

да поф, даешь шестую страницу флуда!)))

45

ну вы нудные ппц, вторую неделю неможете норм ответить.
закрывайте уже зояву

46

Мы ненудные просто у некоторых время нету зайти и проголосовать работа семья учёба сам понимтаь должен некоторые просто задрачивабтся в Л2 тебе нужно написать в ПМ нашему КЛу CO6UPAJIKA  в игре и с ней пообщатся!!!

47

против, слишком не терпеливый  xD

48

Semmy написал(а):

Мы ненудные просто у некоторых время нету зайти и проголосовать работа семья учёба сам понимтаь должен некоторые просто задрачивабтся в Л2 тебе нужно написать в ПМ нашему КЛу CO6UPAJIKA  в игре и с ней пообщатся!!!

если у вас нет времени ,черкануть 1 строчку ( "принят писать в пм тому то.." или "непринят ,пнх на отседа"), у вас на игру то хоть время есть?или  вступлю в клан а там тишина... офлайны с профами стоять...)))))))))))

и я кста довольно терпелив, полторы недели прошло с подачи зоявги.так что уж поймите правильно,складывеццо плохое впечатление ,хотя я еще даж не в клане)

Отредактировано Maggoty (28-10-08 15:22:02)

49

В клане штраф. После штрафа (через 5 дней) ПМ мне или CJlABA.

50

Maggoty
было много заявок, пока всё разгребли, кого-то приняли, кого-то выгнали уже.... и до тебя очередь дошла

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » ТРУ ЗОЯВГО!