Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » zzFANATzz(zzAnimezz)

zzFANATzz(zzAnimezz)

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий;/........Максим 19 П-Посад катаю на  sk8

2. Номер ICQ (если есть).............292637609

;
3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; .......zzFANATzz 78 турант

4. Во что одет ваш основной класс?;.......

5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб);........Бд Дестр

6. Имеется ноблесс (да/нет)?; .......да

7. Почему вы выбрали именно наш клан?;.......много друзей

8. Кто вам дал адрес форума?; ........Ванька=)Спокойный

9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники;.....zzAnimezz

10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем;......

Ливмиалоне Легенды  Миррор

11. Опыт игры в ЛА2; ................уууу большой профик^^(задрот)

12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) ..................ну давольно большой онлайн  рб осады буду всегда

13. Опыт ПВП, ПВЕ?..........профик^^

14. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? .......zzAnimezz около 4 000 пвп  пк мою zzFANATzz 235 пвп 4 пк

15. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); .......Спокойный  Hrenovo xxRollx MistiOlga о

16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?;.....да тс есть микрофона нет

17. Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны);.................плохие= точю все и в конце в концов ламаю хорошие=бросил точть xDD

18. Ваши увлечения, хобби; ....sk8

19. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку.); неа

20. Сделайте сигу на вашего перса (не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите);.....

21. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.r.....

22. С Уставом клана и Правилами Читать всем! Правила. ознакомлен  и согласен.........да согласен=)

2

Я ЗА. Макса знаю давно, ещё с СФ. Кто бы не обратился за помощью, всегда поможет.

3

даже незнаю.с одной стороны он сломал драк +12 и неподарил его мне :D  с другой еще тот задрот :playful:  конечно ЗА.макс а че ты анимеза бросил? там такие сабы изюмные.одни сапорты помоему если неошибаюсь???

4

ага да я наzzAnimezz захожу токо настроение порчу вот решил етим играть=) спс вам=)

5

ZA only zadrot ))))

6

я за конечно, от точило,  ктото зимой меня упрашивал неточить свой шмот  а сам ппц вовремя остановиться неможеш

7

оО Димон здарова=) да лано бывает

8

ку рад тебя видеть снова в игре Макс) ты мне ешо 5 кол должен , не забыл ?)))

9

ммм забыл=) но отдам чото помню=)спс=)

10

О, Илья, ты вернулся в игру долги собирать? o.O

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » zzFANATzz(zzAnimezz)