Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » KingAleran заява в клан

KingAleran заява в клан

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Игорь Новороссийск Играть в ла2
2. Номер ICQ (если есть); 454170420
3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия;  KingAleran дуелист 79
4. Во что одет ваш основной класс?;  Невочто не играю за него играю на сабах а так имееться Дха Дк лайт сэт мж сэт бижи бв хеви сэт я долго не играл из за коледжа шмот раздал это я щас за 3 недели собрал будет лучше я на ы веп точках одеваюсь
5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Некр Тх и 1 свободный
6. Имеется ноблесс (да/нет)?; да
7. Почему вы выбрали именно наш клан?;  незнаю чем то заинтересовало
8. Кто вам дал адрес форума?; Слава
9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники;  пп Эмфис и се Сериоус мэн
10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; не в каких тока у другу с реала шахтеры
11. Опыт игры в ЛА2; 3 года
12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) почти всегда до 12 или 1 2 вечера
13. Опыт ПВП, ПВЕ?  имееться опыт
14. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК?  1670 пвп и 20 пк
15. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Joray baarigaa
16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?;  да
17. Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны);  с легкостью могу помочь просьбы выполнить сокланов кла плохие наверно то что слишком много времени ла2 посвещяю)
18. Ваши увлечения, хобби;
19. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку.); нет не подовал можно проверить у вас есть разведка по форумам чужих кланов
20. Сделайте сигу на вашего перса (не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите);  последнее время очень сильно глючит провайдер и поэтому страницы инета глючат и не особа играеться в лагах но играю всеравно
21. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru;  аналогично тупит не скыдваеться давайте с кем нить из вас в игре увижусь пусть увидеть оценять я бы с удовольствием проблемы с провайдером запарилы уже
22. С Уставом клана и Правилами Читать всем! Правила. ознакомлен  и согласен. да согласен

2

Ребят что у вас за мода на заявки не смотреть не примите в знак обиды но просто я написал ее в 6 до 9 вечера за 3 часа некто даже словечка не описал

3

ненервничай у нас заявки дня 3 расмтриваються+  их оч много за 1 день , слава  наславу постарался с пиаром

4

хароше понятно

5

Против.

6

Нейтрален пока что!

7

ну а потом против?)

8

да лан ребять нет так нет я не обижусь меня уже не в какой клан наверно не возьмут все знают как алеран неодекват матерщик уже как то привык xD :crazyfun:

9

http://forum.shock-world.com/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=18d7fa603fa70feb5650068e245eadb0&search_in=posts&result_type=topics&highlite=+KingAleran

прооооотив :(

10

http://forum.shock-world.com/index.php? … KingAleran

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » KingAleran заява в клан