Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » заявка в клан от zXzVikinGzXz

заявка в клан от zXzVikinGzXz

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

1.  Александр, 20лет, Чернигов.
2. 388076750
3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; zXzVikinGzXz ,78, Сагитариус
4.  драк с са, драк сет, тт бижа
5.  СХ(дк сет, сом с са), свс (шмот основы(пока без 3 но думаю через пару дней будит)), 1 саб свободный
6.  ноблес имееться
7.  друг с реала у вас в клане хххАК47хххх(xxxMegaStervAxxx) 
8. Кто вам дал адрес форума?; прогуглил
9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; се, пп, бд и т.п
10. невкаких, я год неиграл на екстриме ,забил на него после общего бана ,недавно вернулся, до етого играл на абусе
11. Опыт игры в ЛА2; 3 года
12. в будниедни 4-5 после 18 помоскве, и в выходние  скоко понадобиться
13. Опыт ПВП, ПВЕ? имееться
14. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? 32/0, мою регулярно
15. хххАК47хххх, LuckyLuck
16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?; готов, всё необходимое имееться
17. Немогу обэктивно судить про самого себя
18. л2 и ещо раз л2
19. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку.);  нет
20. Сделайте сигу на вашего перса (не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите); сервер в дауне
21. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru; http://dump.ru/file/1139811
22. С Уставом клана и Правилами Читать всем! Правила. ознакомлен  и согласен. Да

2

За, живёт в доме навпротив,во время кача постоянно по мобиле координируем действия , иммено етот нубко показал и научил меня играть в л2, xxxMegaStervAxxx изначально был его перс, после общего бана я его себе забрал

3

ЗА

4

ЗА

5

за

6

пока карягу +13 у меня не купит буду против :rofl:

7

да лан Сасед не стремайся :playful:  ЗА конечно димку только напрягай с профой на СВС.приеду, не успеете сделать, помогу.

Отредактировано Hrenovo (20-10-08 22:02:15)

8

блин у самого две 3 профы незделаны впадлу

9

За.
P.S. Ну где вы такие ники берете?!:) Попроще ничего не было?
P.P.S. Сегодня составлю очередь на приём в клан. У нас осталось 12 мест + Коша ещё вернётся.

10

Собиралка [Chibi написал(а):

]C06UPAJIKA,Templierka,SaintElfy

тоже намучаешься писать :playful:  вот Hrenovo пишеться хорошо :canthearyou:

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » заявка в клан от zXzVikinGzXz