Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » заявляю :)

заявляю :)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, возраст и род занятий. Город ---- Андрей, 16 годиков, учусь в институте :)
2) Ваш ник, левел и профессия (Набор производится только с 3 профессией) ---- ник Ladytron, Duelist 78/SE 78/Arcana Lord 77/ Сагитариус 78
3) Откуда вы узнали про наш клан? ---- давно. еще когда на осаде Годдарда (еф тогда взяли его) Папандопулос за мной всю стенку пробежал и в итоге убил :)
4) Кто вам дал адрес форума? ---- в ТС ссылку кинул ктот)
5) Какие чары помимо этого есть на сервере (профессия, левел, клан) ---- чудо-гном TbIRujka крафтер ну и боты бафферы их многО)
6) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем ---- EF клан Fire и OroHeK. из первого ушел когда взбесило поведение кла. из второго ушел потому что distrupt чекнутый )
7) Опыт игры в ЛА2 ---- 2 года
8) Количество часов онлайн в день и в какое время играете (утро, день, вечер, ночь) ---- сейчас не очень много играю в основном по 3-4 часа.
9) Опыт ПВП и масс ПВП ? ---- есть немного)
10) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно) ---- Ezhik, Keiya, AngeJI, и далее по списку :)
11) Номер ICQ (если есть) Номер e-mail (если есть) ---- 253735565 мыло в профиле.
12) Имеете ли вы доступ к TeamSpeak? ---- имею)
13) Как одеты и какое оружие? ---- одет отвратительно:) бв роба/лайт сет, сом +4 с са, ТТ бижа сет, собираю щас ик сет.

С правилами "Поведение клана в игре" ознакомлен(а) и согласен(а).

2

Ladytron написал(а):

Ezhik, Keiya, AngeJI

странно...но мы о тебе впервые слышм :P
я за) хоть вам и пофиг)))

3

Я за! Как только пройдёт штраф сегодня, мы тебя возьмём!