Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Флуд » Экзекуция (он же флуд)

Экзекуция (он же флуд)

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

И так дорогие форумчане. Недавно произощло бесприциндентное по совей дерзость событие. Два флудера O3EPO и ZJIOYD9ID9I просто напросто испоганили заявку нащего рекрута. Превротив серьёзное дело отбора новых участников клана в фарс!

Итак обвиняемые что вы можете скачать в своё оправдание?  :lol:

2

Сразу протестую. Уставом не запрещено флудить в заявках рекрутов. Запрещен просто флуд на форуме. Прошу судью рассматривать это дело, только как дисциплинарное нарушение общих правил этики форума, а не как оскорбление личности новичка.

Отредактировано O3EPO (16-11-07 18:23:45)

3

Флуд запрещён на форуме, а разве заявка не являеться частью форума? Даными флуд-сообщениями вы не оскорбили рекрута, данными флуд-сообщениями вы выставили клан в нежелательном свете. И в даном случае вопрос не стоит виновны вы или нет!  Вопрос стоит так:четвертовать вас, на кол посадить, просто в пожизненое изгнание или [цензура] за страйдерами убирать! )

ЗЫ- мне друг подогнал A4Tech-X710F!  я теперь про кс'ер...  :cool:

4

Отписываюсь по просьбе:
Помоему эта тема и есть флуд во плоти

5

урка зануда!

6

Сами фекальки страйдеровские убирайте. ИМХО вы совсем обарзели, и то вам не то и это. Идите в попу. Дорогие мои. ^_^

Отредактировано O3EPO (16-11-07 23:50:18)

7

Кто зануда? Я просто очень дотошный)))) И ваще что за бедлам на форуме???

ЗЫ-Хаман прав! так что на правах флуда)))) ОТРЫВАЕМСЯ)))))))

8

Да ппц!!! Semper Fi!!!!!!!

9

Я тебя слегка не допонял... Поскольку я среднестатистический быдляк, то не понимаю когда изьясняються на непонятном мне языке!  :rolleyes:

10

Смирно стоять когда сержант говорит!!!!!!!!!!! Ты чё быдло не понял???!!!!!! На землю СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Форум клана Templiers » Флуд » Экзекуция (он же флуд)