1) Игорь, 16, курю, пью пиво, джус, гуляю с кентами, девченками и т.д. Винниц
2) Нублес, Адвентурер 78, некр 76(прохожу 3, шяс 700 мобов бью), бд 66( качаю), согласен взять саб на сапорта для клана,
3) кодато был в вашем али, если что
4) Ваш соклан,я забыл ник)
5) Бд 74, глад 71, некр 78, сполер 77, пп 74
6) ЛордсофВар, друзья ушли ( а у меня там было друзей мало, человек 5)
7) играл, на 2 шоке год (был адвентурер, мадж лайт сет, демон +11 с са, бижа была Ц ... причина ухода с 2 шока, продал за реалы (деньги очень нужны были (попал))
8 ) по будням 5-10 часов, по выходным целый день могу просидеть.
9) Я играю часто ищо на пвп срев " батлкор", а там эвент есть на масовые движняки ( я его обожаю), такчто опыт есть.
10) Antikot, Umo4ka, zKILLERz, Py6e, djEVIL и т.д. (у меня оч много хороших друзей на серв)
11) Aciddj@mail.ru
12) Конечно
13) 3 бв сета ( роба,хеви, лайт, НМ роб сет,продаю его шяс, он галимый, сепор с са,сом без са, валя с са, шапка дм, кеши дулы, мадж бижа, и ишо всяких левых Б сетов( дум,ава и т.д таксказать на черный день если деньги понядобятся, бижи ищо БО и феня,много.
14) Оставлял, но они, начали морозить что малнький онлайн ( но не говорили отказано ), я сам отказался, думал нормальные ребята, а оказались быками.
Exile.3dn.ru
15)С правилами "Поведение клана в игре" ознакомлен и согласен.
Очень прошу меня принять, если что спрашуйте у "Angellordwar", моего бывшего кл, он подтвердит, чтоу меня всегда норм онлайн и на все мероприятия я приходил. Кстати есть возможность зйти в игру в любое время, достаточно кинуть вызов на моб телефон,и я онлайн.
Отредактировано 4eptiJIA (24-03-08 13:50:14)