Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заява

Заява

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

1)  Игорь, 16, курю, пью пиво, джус, гуляю с кентами, девченками и т.д. Винниц
2) Нублес, Адвентурер 78, некр 76(прохожу 3, шяс 700 мобов бью), бд 66( качаю), согласен взять саб на сапорта для клана,
3) кодато был в вашем али, если что
4) Ваш соклан,я забыл ник)
5) Бд 74, глад 71, некр 78, сполер 77, пп 74
6) ЛордсофВар, друзья ушли ( а у меня там было друзей мало, человек 5)
7) играл, на 2 шоке год (был адвентурер, мадж лайт сет, демон +11 с са, бижа была Ц :disappointed: ... причина ухода с 2 шока, продал за реалы (деньги очень нужны были (попал))
8 ) по будням 5-10 часов, по выходным целый день могу просидеть.
9) Я играю часто ищо на пвп срев " батлкор", а там эвент есть на масовые движняки ( я его обожаю), такчто опыт есть.
10) Antikot, Umo4ka, zKILLERz, Py6e, djEVIL и т.д. (у меня оч много хороших друзей на серв)
11) Aciddj@mail.ru
12) Конечно
13) 3 бв сета ( роба,хеви, лайт, НМ роб сет,продаю его шяс, он галимый, сепор с са,сом без са, валя с са, шапка дм, кеши дулы, мадж бижа, и ишо всяких левых Б сетов( дум,ава и т.д таксказать на черный день если деньги понядобятся, бижи ищо БО и феня,много.
14) Оставлял, но они, начали морозить что малнький онлайн ( но не говорили отказано ), я сам отказался, думал нормальные ребята, а оказались быками.
Exile.3dn.ru
15)С правилами "Поведение клана в игре" ознакомлен и согласен.
Очень прошу меня принять, если что спрашуйте у "Angellordwar",  моего бывшего кл, он подтвердит, чтоу меня всегда норм онлайн и на все мероприятия я приходил. Кстати есть возможность зйти в игру в любое время, достаточно кинуть вызов на моб телефон,и я онлайн.

Отредактировано 4eptiJIA (24-03-08 13:50:14)

2

4eptiJIA написал(а):

Игорь, 16, курю, пью пиво, джус, гуляю с кентами, девченками и т.д. Винниц

что за гоп стайл =//

3

Против, нет поручителей, нет мест.

4

4eptiJIA написал(а):

(деньги очень нужны были (попал))

не факт что ты не развел там каво то и что это может повторится

5

Не ребята,я не развожу, вот если не верите, спросите у тех игроков, чьи ники я написал... и сразу давайте решим этот вопрос,я пришел в клан не ради выгоды, и мне вещей, денег, ресурсов ничего от вас ненадо!!! Я пришел походить на рб и на осады и т.д. И поповоду гопстайла, отвечу сразу, я обычный человек и ни под кого не кошу, я просто делаю что мне нравится. А если ктото всеравно не доверяет, и думает что я разводила, 80638565564 мой моб, зовут Игорь

Отредактировано 4eptiJIA (25-03-08 16:49:48)

6

Против.

7

че вы все против-то? Я вам ничего не сделал, а вы меня уже ненавидите, обьясните хоть причину,почему против

8

Почему сразу ненавидим?..
Ты ошибаешся..  Я написал против потому что:

1. Потому что молодой и раздолбай;
2. Потому что далеко живёшь и никто тебя не видел кто ты там на самом деле;
3. Потому что играешь попутно на другом сервере а это плохо;
4. Потому что знаешь как продать за реал, и обязательно продашь если опять будут траблы а они будут, потому что см пункт 1;
5. Потому что если траблы будут большие, то кроме совести тебе ничего не мешает продать не твоё, а я в совесть не верю, особенно в чужую.

Вот поэтоум я написал против, при чём тут ненависть?... Ненависть, это очень сильное чувство, например такое же сильное как и любовь, причём как и любовь наивысшее положительное чувство к другому человеку - так и ненависть наивысшее отрицательное чувство к человеку.
Я же, чувства к тебе не испытываю, и думаю что другие тоже, так что не бери в голову по этому поводу.

9

+1 мясу

10

Слушай братишка, ты типа под фраерка косиш, или ты так понты кидаеш, ты меня ниразу не видел, а судиш, причем судиш токо в плохую сторону, я тут лично плохого ниче не вижу, не спорю бросить курить, сам, не могу, а пить пиво и гулять с девушками, что тут плохого? И ответ на один вопрос, на моем месте ты не продал бы перса? Темболее я ним тода уже не играл, я на то время начал играть на экстриме

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заява