Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Импульс ППшка\сд\некр

Импульс ППшка\сд\некр

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

1 \ Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий;Михаил 16 Питер Университет СПБГУсэ
2 \ Номер ICQ (если есть);420-272-061
3 \ Ник вашего персонажа, левел, основная профессия;Impulss 78 ПП
4 \ Во что одет ваш основной класс?;БВ роба хома конверс БО +5 сэт
5 \ Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб);СД НЕКР и 1 для клана
6 \ Имеется ноблесс (да/нет)?;да
7 \ Почему вы выбрали именно наш клан?;Был в НОЛ они ушли на 2х100 я там одел в ДК но там очень скушно... не ц6 а тупость и неудобно там играть вернулся суда и пошёл к самым адекватным людям тоесть к вам
8 \ Кто вам дал адрес форума?;ВатерКрит
9 \ Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники;Impullss gooooddance interrior landoffault
10 \ В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем;был в ДСах ушёл в РедШторм к друзьям с реала
11 \ Опыт игры в ЛА2;4.5годика
12 \ Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь)50,зависит от того сколько работаю,весь день )
13 \ Опыт ПВП, ПВЕ?   2 года на пвп серваке дошёл до фул эпика  25 и дон скилов стал героем в классе мага 4 раза
14 \ Кол-во ПВП/ПК?   648/48(буду мыть )    Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК?Конечно
15 \ Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); ВайтВульф  СмертьВам   xCan
16 \ Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?;Сижу всегда  \ Да имеется
17 \ Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны);Ну опытен стараюсь достич цели вынослив в плане сидеть ждать тараса по 20 часов ))  Помогаю всем общителен \ Иногда срываюсь громко говарю ))ы Эмоцианалень к хорошим новостям к плохим равнодушен и стараюсь исправить положение если Это зависит от меня
18 \ Ваши увлечения, хобби;БМХ сноуборд ) Школа ) Друзья,МУЗЫКА !!!
19 \ Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан?(Если да, ссылку на заявку.);оставлял 3 месяца назад точно она нужна ?
20 \ С Уставом клана и Правилами ознакомлен, и согласен.Да прочёл и согласен

2

Impulss написал(а):

оставлял 3 месяца назад точно она нужна ?

Точно = ) И если всё-таки были еще заявки позднее, советую указать, ибо обидются.... Люди тут въедливые = )

3

Impulss написал(а):

Михаил 16 Питер Университет СПБГУсэ

Impulss написал(а):

Школа ) Друзья,МУЗЫКА

??????????????????

4

:crazyfun:

O3EPO написал(а):

Люди тут въедливые = )

Интересно, про кого это он)

5

Заявко понравилась :)

6

Угу, мне тоже. Что-то даже не хочется лазить по форумам и искать инфо на него) За.
Миша, нет ничего такого в твоём линеешном прошлом, что нам могло бы не понравится?
Мммм...648 пвп, ты их этим набивал?

Impulss написал(а):

БВ роба хома конверс БО +5 сэт

И в чём у тебя сд одет?

7

ага шмот меня пугает его но если меня просят дать сылку на форум клана я даю строго нублесам !

8

уже нубл, а шмотик фе.....  :suspicious:  или ты расчитываешь (надеешься) что тебя тут оденут????

9

Lauron написал(а):

??????????????????

Непонятно )

Маленькое Мясо написал(а):

Заявко понравилась

Пасиба старался по совету ВатерКрита )

MilkyWay написал(а):

Угу, мне тоже. Что-то даже не хочется лазить по форумам и искать инфо на него) За.Миша, нет ничего такого в твоём линеешном прошлом, что нам могло бы не понравится?Мммм...648 пвп, ты их этим набивал?Impulss написал(а):БВ роба хома конверс БО +5 сэтИ в чём у тебя сд одет?

Набивал некром была хома +16 выпала ) ДОпкшил в катах ) ну бил с пофом и бд норм некром проносил....
СД одет в думе хэви и щя дули Ы делаю вчера меч ДЛ купил и щя талум куплю... Но есть вариант того что я с вами качну свой 12 са на 13 продам и куплю Талум хэви сэт и буду СД бегать всёвремя...

Влад написал(а):

уже нубл, а шмотик фе.....    или ты расчитываешь (надеешься) что тебя тут оденут????

Не надеюсь.....  проста у меня была хома +16 ТТ сэт Дк всё как-то почучуть продал за ВМЗ ) Проста у мну видюха сгорела а денег не довали на неё пришлось продовать шмотки.... Есть скрины у мну был и дк роба сэт и талум и Ы дули  Я не бомж проста всё продал ради видео карты )

Отредактировано Impulss (18-06-08 12:43:24)

10

.... что-то не понял.... а когда шмотки стали много значить? = ) ооооу, заматерели = )

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Импульс ППшка\сд\некр