А почему рекрут не может расчитывать одется, при том что рекрутирующие расчитывают получить прежде всего хорошего человека? =)
Импульс ППшка\сд\некр
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться1218-06-08 17:46:38
Ну я думаю может расчитывать, почему же нет. Походы на эпики/осады приводят к соответствующим наградам (дроп/манор). А если "а шмотик фе..... " (с) человек может какое-то время играть за саппота, пока не оденется. Тем более у него есть СД и 1 место свободно...Влад, каких саппотов не хватает? не думаю, что у нас в клане дерутся за место саппота в пати...=)
Поделиться1318-06-08 18:25:56
странный ты человек миша , в релативес когда подавал писал что 17 те, в ред шторм 16 лет
ты уж решись сколько те лет там
а да вот ето еще оч понравилось )) : http://redstorm.my1.ru/forum/7-1062-1
Кому в лень на ссылку заходить процетирую )
Impulss : "Ребят Я пока незнаю как буду дальше играть ну я к тому что я каждый день с 9 00 до 13 в школе с 14 до 23 30 на рабочто делать хз в выходные на даче если вам не жалко меня держать в клане Плз не кидайте когда освобожусь от школы буду снова с вами.....
ыы Пишу с работы )) пока менеджера нету )"
Странный ты Михаил Вчера к тамплиерам подвал, А оказывается сегодня ты уже собираешься играть опять же на 2х100 Хмм , как тебе после всего етого верить ???
А да расскажи пожалуйста почему ушел с релативес ? )
П.с. Ошибки ошибки ошибки ;D оп оп, а милки нубка
П.с.с. Я не кто чтоб судить тебя, ибо я не нахожусь в етом клане )) Но тут друзья и я помогаю им )
Отредактировано Tic-Tac-Андрей (18-06-08 18:26:50)
Поделиться1418-06-08 18:50:45
П.с.с. Я не кто чтоб судить тебя, ибо я не нахожусь в етом клане )) Но тут друзья и я помогаю им )
Какой ты добренький = )
Поделиться1518-06-08 22:10:02
а милки нубка
xD
Поделиться1619-06-08 01:12:23
Impulss написал(а):Михаил 16 Питер Университет СПБГУсэImpulss написал(а):Школа ) Друзья,МУЗЫКА??????????????????
Так школа или университет??
Поделиться1719-06-08 02:03:59
Не надеюсь..... проста у меня была хома +16 ТТ сэт Дк всё как-то почучуть продал за ВМЗ )
Набивал некром была хома +16 выпала ) ДОпкшил в катах )
дак что с хомой выпала или продал за реал? Для начала определись что с ней стало, разберись сам в том что ты написал и обдумай мой ответ.... Я КОТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! ну или проще говоря: баба яга против!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1819-06-08 04:08:41
Против.
Поделиться1919-06-08 04:16:55
дак что с хомой выпала или продал за реал? Для начала определись что с ней стало, разберись сам в том что ты написал и обдумай мой ответ.... Я КОТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! ну или проще говоря: баба яга против!!!!!!!!!!!!!!
Что не понятного?? Он ПКашил в катах, снял с чела хому, потом пришлось продать...
P.S. Я конечно не в клане, но если моё мнение что-то значит, то я против...
Поделиться2019-06-08 09:46:13
Ухахахахаха....(истеричный смех) напали на бедняфку. Миша 3 дня у тебя есть, чтобы дать вразумительные ответы на посты сокланов и доброжелателей).
П.С.
оп оп, а милки нубка
Тссс....ну зачем ты об этом всем говоришь [взломанный сайт]