1. Артём, 17, Украина г.Конотоп. Учусь.
2. -
3. Semmy, 78 основной класс: Гост Хантер
4. ДаркКристал легкий в руках демон с СА +4
5. Соул Тейкер-79лвл, Спектрал Денсер-78лвл, Сагитариус-79. (Некр-авадон роба сет, хома с СА, БД-БлюВульф сет и КЕШ*КЕШ Сагитариус ДК и Соул бов)
6. ДА
7. Я выбрал ваш клан потомучто он очень организован, хорошое руководство и большие достижения. В нём находятся мои друзья. И плюс ковсему надоело бегать самому.
8. xxxMegaStervaxxx
9. Да конешно имею: KapitanAmerika-ПП с третей профой. Neformalsha-СЕ с третей профой.
10. СпесиалФорсе, клан розпался. Непомню давно было кажись ммесяцев 6. Потом помню день пробыл в главном клане альянса ЛегендДОБ. организацыи 0 онлайна 0 я вышел.
11. Два года. +\- несколько месяцев, короче 1.5года есть 100%! )
12. Играю каждый день по 5-7 часов в день. Да каждый день бываю. Ну играл Утром и Днём, сейчас из за учебы смогу играть вечером, гдето так до 01:00 ночи.
13. Ну скажу так, опыт ПВП немного есть, но слабоват.... Неслильно люблю пвпшится только когда приходится. Тоже и в ПВЕ.
14. 653/5. Ну понятно готов нелюблю дропа с себя:)))
15. Hrenovo xxxmegastervaxxx MistiOlga Demiena а еще Mod3p
16. Пользоватся ТС готов, вот только микрофона нету, но постараюсь купить!
17. Хорошие мои стороны: Весёлый, общительный всегда готов помочь. Плохие стороны: очень вспыльчив, обидчив
18. Читаю книги увлекаюсь киноиндустрией музыкой и онлайн играми:)) Ну и конешно пивка с друзьями попить:))
19. Нет неоставлял.
20.
21. С правилами и уставом клана ознакомлен. Согласен на все 100%)
Заявка на вступление в клан на службу от Семми
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться129-08-08 17:34:51
Поделиться229-08-08 18:27:45
"21. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру). Заливать либо через radikal.ru, либо dump.ru, а сюда ссылку на скрин".
Этот пункт обязательно включить в заявку.
По заявке - ЗА! Но пока мест нет.
Поделиться329-08-08 21:57:47
Как я понял ето новое правило в заявке, поскольку в других темах я невидел ниодного скрина, ну ладно вот: http://dump.ru/file_catalog/1028729
Поделиться530-08-08 11:12:32
я не против
Поделиться630-08-08 22:02:52
]Но пока мест нет
А когда места будут?, если что я готов ждать!
Поделиться731-08-08 10:55:15
Пока можно в клан твинков, а точнее это уже второй состав у нас, т.к. играющий клан. Если устроит, ПМ "Templierka в игре.
Нет, придется ждать мест.
Поделиться931-08-08 11:29:35
Пока можно в клан твинков
Нет, придется ждать мест.
Хмм... заманчивое предложение! А можно ли узнать, если сейчас пойти во второй состав, то потом можно будет попасть в первый, когда освободатся места? Если ДА, то можно сейчас пойти во второй, и ждать места в первом, если же НЕТ, то я готов ждать сколько скажете местов в первом. Просто мои друзья находятся как я понял в первом и хотелось бы к ним.
Отредактировано Semmy (31-08-08 11:37:32)
Поделиться1031-08-08 12:35:11
А можно ли узнать, если сейчас пойти во второй состав, то потом можно будет попасть в первый, когда освободатся места? Если ДА, то можно сейчас пойти во второй, и ждать места в первом, если же НЕТ, то я готов ждать сколько скажете местов в первом.
Конечно можно. Хотя может тебе понравится и во втором. Этот клан так же в алли, у тебя с друзьями будет общий алли чат, да и их вторые чары есть в этом составе. Порой онлайн во втором составе больше, чем в основе...