1.Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Сергей, 17, Армавир, бокс.
2.Номер ICQ (если есть); нету
3.Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; xxxx3JIOxxxx, 79, CX (3профа)
4.Во что одет ваш основной класс?; сом с са +5, дк роба сет, тт сет, шапка дм.
5.Перечислите ваши сабклассы(хавк 40лвл для него корж +7 и дум лайт сет лежит, некр 40 лвл на него одежда с основного, раскачаю быстро!);
6.Имеется ноблесс (да/нет)?; да.
7.Почему вы выбрали именно наш клан?; Почитал форумы, увидел в игре, заинтересовался
8.Кто вам дал адрес форума?; qpOKyCnOKyC
9.Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники;
10.В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; состоял в клане AGRESORS 1 неделю выгнали, я просто уезжал на 5 дней никому из однокланов не сообщил вот из-за того что долго небыло в игре а так я играю часто.
11.Опыт игры в ЛА2; начиная с С3
12.Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) играю вечером ночью 4-6 часов примерно пожет чуть больше и бывает днем как получится.
13.Опыт ПВП, ПВЕ? средний но я стораюсь и развиваюсь . сказать что охуительно играю нельзя все норма.
14.Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? 73/3 ГОД Я ПРОСТО ОШИБСЯ!!!! мало пвп просто 3 чаров до этого качал и так сильно не пвпэшу просто
15.Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); NEWPROFI помоему так пишется.
16.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?; микрофон есть а вот такй программы нету.
17.Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны); ленивый
18.Ваши увлечения, хобби; особых заинтересовоностей нету.
19.Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан?да но чет сайт не открывается последнее время wwwagresors.clan.su
20.С Уставом клана и Правилами ознакомлен, и согласен. да
Отредактировано SeRxxx (13-09-08 15:31:41)