Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

1.Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Сергей, 17, Армавир, бокс.
2.Номер ICQ (если есть); нету
3.Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; xxxx3JIOxxxx, 79, CX (3профа)
4.Во что одет ваш основной класс?; сом с са +5, дк роба сет, тт сет, шапка дм.
5.Перечислите ваши сабклассы(хавк 40лвл для него корж +7 и дум лайт сет лежит, некр 40 лвл на него одежда с основного, раскачаю быстро!);
6.Имеется ноблесс (да/нет)?; да.
7.Почему вы выбрали именно наш клан?; Почитал форумы, увидел в игре, заинтересовался
8.Кто вам дал адрес форума?; qpOKyCnOKyC
9.Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; 
10.В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; состоял в клане AGRESORS  1 неделю выгнали, я просто уезжал на 5 дней никому из однокланов не сообщил вот  из-за того что долго небыло в игре а так я играю часто.
11.Опыт игры в ЛА2; начиная с С3
12.Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) играю вечером ночью 4-6 часов примерно пожет чуть больше и бывает днем как получится.
13.Опыт ПВП, ПВЕ? средний но я стораюсь и развиваюсь :). сказать что охуительно играю нельзя все норма.
14.Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? 73/3 ГОД Я ПРОСТО ОШИБСЯ!!!! мало пвп просто 3 чаров до этого качал и так сильно не пвпэшу просто
15.Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); NEWPROFI помоему так пишется.
16.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?; микрофон есть а вот такй программы нету.
17.Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны); ленивый
18.Ваши увлечения, хобби; особых заинтересовоностей нету.
19.Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан?да но чет сайт не открывается последнее время wwwagresors.clan.su
20.С Уставом клана и Правилами ознакомлен, и согласен. да

Отредактировано SeRxxx (13-09-08 15:31:41)

2

Против.

3

Против.

4

Какие содержательные ответы  :D
Обосновали бы) к примеру
ПРОТИВ, потому что

SeRxxx написал(а):

ленивый

5

ппц вот так вот сразу против!!! Обьясните мне пожалуйсто чем мои данные или я вас не устроил??? Только ненадо писать что я ленивый! Под предлогом чтобы я отстал поскорее.

6

.

SeRxxx написал(а):

5.Перечислите ваши сабклассы(хавк 40лвл для него корж +7 и дум лайт сет лежит, некр 40 лвл на него одежда с основного, раскачаю быстро!);

ну покрайней мере изза етого. Надо вообще то  читать условия приёма в клан. Такое чуство что   ето по   бириньку раскаченый до нублеса твинк, и нам шпиона засилают

Отредактировано Krestonosets (12-09-08 11:48:52)

7

SeRxxx написал(а):

Только ненадо писать что я ленивый! Под предлогом чтобы я отстал поскорее.

Это шутка была, не оценили  :'( ушла плакать.

8

Против. Потому что:

MilkyWay написал(а):

ушла плакать.

Всех порву - один останусь!!!!

Отредактировано O3EPO (12-09-08 13:43:27)

9

Набор в клан закрыт ===> Состояние мест в клане (Читаем тут первый пост).

10

я начал два новых саба  уменя до этого был бд 75 и пп 73 лвл я буквалько 3 дня назад сменил сабклассы на некра и хавка  некр потомучто понравился решил поиграть а хавк просто на него корж появился вот и подумл когонибудь из лукарей взять.Ну раз нет  то нет на нет и суда нет.

P.S. MilkyWay не обижайся шутки не понял сори.

Отредактировано SeRxxx (12-09-08 17:41:14)

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка