Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

SeRxxx написал(а):

9.Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; твинков нету есть супорты

Убило :)

SeRxxx написал(а):

4.Во что одет ваш основной класс?; сом с са +5, дк роба сет, тт сет, шапка дм.

SeRxxx написал(а):

14.Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? 73/3 неделю на сервере

10.В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; состоял в клане AGRESORS  1 неделю выгнали, я просто уезжал на 5 дней никому из однокланов не сообщил вот  из-за того что долго небыло в игре а так я играю часто

О_о....

Отредактировано xPPewkaxx (13-09-08 12:06:28)

12

Плохо с математикой у человека=)

13

SeRxxx написал(а):

ленивый

Даже заявку написать нормально - поленился, ужос.

14

Бей его!:-)

15

SeRxxx написал(а):

5.Перечислите ваши сабклассы(хавк 40лвл для него корж +7 и дум лайт сет лежит, некр 40 лвл на него одежда с основного, раскачаю быстро!);

ем, мож я нуб, может чегото непонимаю но как можно взять последущий саб, если пердвыдущий всегото 40 лвл???

SeRxxx написал(а):

10.В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; состоял в клане AGRESORS  1 неделю выгнали, я просто уезжал на 5 дней никому из однокланов не сообщил вот  из-за того что долго небыло в игре а так я играю часто.

Оо, тут тоже забудеш сообщить если надо будет кудато уехать???

SeRxxx написал(а):

14.Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? 73/3 неделю на сервере

SeRxxx написал(а):

4.Во что одет ваш основной класс?; сом с са +5, дк роба сет, тт сет, шапка дм.

За неделю? Оо
ПРОТИВ

16

ой [цензура] сори ппц эт я таблицу у типа скопировал  и вписывал свои данные его стер Я НЕ неделю на сервере вы че )))) хахахахах разве можно за неделю сделать 3профу саб нубл и еще 2 первых саба качнуть одного да 73 другого до 75 ппц хахахахахахаха этя пропустил когда вводил торопился!!! хахахах неделю на сервере я тут год уже ппц !!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано SeRxxx (13-09-08 15:37:07)

17

Неадэкватен=)Против :)

18

короче забодали )) я уже сам не хочу в ваш клан ппц хехех до того обсудили меня аж самому неприято к вам идти досвидания!

Отредактировано SeRxxx (13-09-08 16:54:07)

19

ну и в топку неадекватов

20

SeRxxx написал(а):

я уже сам не хочу в ваш клан ппц хехех до того обсудили меня аж самому неприято к вам идти досвидания!

Ну да да, слижком много ошибок и нестыковок в заявке) меньше врать надо и такого не будет. Удачи.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка