Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

1. Николай, 28 лет Наро-Фоминск
2. есть
3. RealElder 79 ЕЕ(ES)
4. Мадж роба сет, бижа мадж/тт/коре, хома от Юдашкина стильно красного цвета(понт, но приятно)
5. буду плясать от эквипа, на твинке есть мадж хеви без шлема, либо робаюзер, либо хевиюзер которому катит мадж
6. нет
7. в вашем клане играют мои друзья, Pikem, Damast, xShelestx
8. мой зеленый друг Damast
9. Sdancing, Oborvanka, Bariton
10. xAssasinx был недели две примерно. Причина ухода низкий онлайн в клане, отсутствие командной игры.
11. Более двух лет. Основной опыт на ШОК-3. На экстриме недавно, т.к. был забанен аккаунт на ШОК-3 за покупку колов минуя администрацию. Есть небольшой опыт игры на Франце(СЕ-47).
12. В среднем 10-20 часов в неделю, в зависимости от состояния дел в реальной жизни.
13. Есть опыт... что тут еще нужно написать? ПВП опыт осад, ганков, ПВЕ - походов на РБ, эпиков(Антарас, Баюм), рифт.
14. 9/1, да
15. см. пункт 7
16. Не готов, нет микрофона.
17. настолько скромен что написать тут ничего не могу :)
18. собственно линейка
19. нет
20. будет в ближайшее время
21. http://sigs.ru/n_ila2/1/RealElder/100x/277.jpg
22. Да
P.S. фуф, первая часть допроса готова прошу приступаем ко второй :)

Отредактировано RealElder (14-10-08 15:19:54)

2

напишу от себя (Дима и Дима сами отпишутся) знаю Николая еще со школы, (больше 20 лет)могу за него поручится, мы его давно подбивали перейти на экстрим во время совместного распития пива, но он не соглашался,после бана решился, сам лично качал его и делал ему 3 профу( ЕЕ не очень сильный дамагер :-)) последнее время бегали с ним вдвоем, он не хотел писать заявку так как нет саба и нубла (совсем недавно на серваке)  думаю это не проблема,рейдов он прошел остался баюм,дело техники.
если в двух слова я за !

3

спс за отзыв, Леш
если быть до конца честным, то рейд еще 1 остался, на 11 этаже :)

Отредактировано RealElder (14-10-08 17:22:05)

4

RealElder написал(а):

5. -6. нет

Сабов нету, ноблесса неетуу... как ты будеш приходить например на теже замася в ТОИ на 13 без нубл ТП???

RealElder написал(а):

11. Более двух лет. Основной опыт на ШОК-3. На экстриме недавно, т.к. был забанен аккаунт на ШОК-3 за покупку колов минуя администрацию.

Омг... no coments...
136 часов в игре??? маловато будет

Я ПРОТИВ

5

в качестве комментария, не пытаясь повлиять на мнение высказвшегося, лишь для того чтобы показать неверность(с моей точки зрения) выводов:

1. 136 часов на экстриме это не значит 136 часов в игре. Чтобы было меньше настороженности к данной цифре немного поясню про свой опыт игры на ШОК-3. Превый чар - СР-74 лвла, остановлен использовался как бот и в результате был забанен за отлов рыбы в промышленных масштабах в гиране(позади Magic Guild).
http://sigs.ru/n_ila2/1/Nicolasneo/10x3/277.jpg
Второй чар- он же основной - cardinal 78/spectral dancer 78.
http://sigs.ru/n_ila2/1/Watson/10x3/277.jpg
Много это или мало в игре для кого как, для меня немало уж точно.
2. "Сабов нету, ноблесса неетуу... как ты будеш приходить например на теже замася в ТОИ на 13 без нубл ТП???" Вопросом на вопрос отвечать хотя и неприлично, но тем не менее. Все хотят готовых чаров с нублами/сабами и т.д., но многие понимают что линейка игра коллективная, и бегать качаться и делать квесты в соло с пачкой окон за спиной немного неверно с точки зрения геймлпея.  Но помогать никто в этом не хочет, так откуда им взяться сабам и нублам?

Отредактировано RealElder (14-10-08 15:30:02)

6

когда будит всё как положено, саб+нобл  я за.

7

RealElder написал(а):

Но помогать никто в этом не хочет, так откуда им взяться сабам и нублам?

Я готов те помогать что и делал впрочем как и пикем, что то шелест пропал,(с делами разберется появится) я думаю что он тоже поможет! а если еще и кланом баюма зафармим то будет свсем хорошо :-)

8

Damast написал(а):

если еще и кланом баюма зафармим то будет свсем хорошо

ех мечты,несбыточные мечты

9

Krestonosets написал(а):

ех мечты,несбыточные мечты

щас все на рус офф уйдут и я один буду фармить тараса

Отредактировано Damast (14-10-08 15:41:50)

10

Искренне удивлена. ВАШ соклан, который очень давно состоит в Templiers, ручается за человека, а вы придираетесь к сабу/кол-ву онлайн (осталось ещё к шмоту) и т.д.....что происходит? Кроме того это ЕС, не кажется ли Вам, что к саппотам можно несколько снизить планку условий приёма?

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка