Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Я за. Даже немножко как-то помогла в прохождении ЕЕшке 3-ей профы. :) Человек хороший. Если нужна помощь, обращайся.
Но сейчас в клане штраф и надо принять тех, кто на очереди. Сейчас напишу Личное Cообщение, прочти.
P.S. А насчёт Пикема и Шелеста, я на них уже зуб имею. Пропали, хотя очень нужны.

12

Большое спс за доверие КЛ. И за помощь еще раз(лишним не будет) спс. Наличие штрафа не проблема, я никуда не тороплюсь, особенно если учесть что требованиям соответствую лишь отчасти.

13

конешн же За

14

за )

15

сначало извенюсь перед Аней,ситуация сложилась так что за последний месяц 4 раза с шелестом летали в абхазию,а так как это было скажем так несогласованно со вторыми половинками теперь отрабатываем ^^ , онлайн  налаживать будем но нерезко пусть хоть чуть-чуть отойдут,а то и так из за линейки нервничают.......
теперь по существу-Колю знаю и давно,могу спокойно дать за него гарантии,если проблемма в сабах и нубле всем чем смогу помогу это непроблемма,так что надо брать, непожалеете очень хороший и отзывчивый человек......

16

и тебе Дим, спс
не перехваливай :)
насчет половинок ты прав... нервничают они иногда по данному вопросу, тем более у тебя - "папО", практически "новоиспеченный" :)
А то что вы там с Шелестом исполняете об этом скоро в новостях будут передавать  :D

Отредактировано RealElder (14-10-08 17:21:17)

17

Damast написал(а):

напишу от себя (Дима и Дима сами отпишутся) знаю Николая еще со школы, (больше 20 лет)могу за него поручится, мы его давно подбивали перейти на экстрим во время совместного распития пива, но он не соглашался,после бана решился, сам лично качал его и делал ему 3 профу( ЕЕ не очень сильный дамагер ) последнее время бегали с ним вдвоем, он не хотел писать заявку так как нет саба и нубла (совсем недавно на серваке)  думаю это не проблема,рейдов он прошел остался баюм,дело техники.если в двух слова я за !

MilkyWay написал(а):

Искренне удивлена. ВАШ соклан, который очень давно состоит в Templiers, ручается за человека, а вы придираетесь к сабу/кол-ву онлайн (осталось ещё к шмоту) и т.д.....что происходит? Кроме того это ЕС, не кажется ли Вам, что к саппотам можно несколько снизить планку условий приёма?

Pikem написал(а):

теперь по существу-Колю знаю и давно,могу спокойно дать за него гарантии,если проблемма в сабах и нубле всем чем смогу помогу это непроблемма,так что надо брать, непожалеете очень хороший и отзывчивый человек......

Ладно убедили, в связи с тем что в клане ну очень мало народу ПОКА та и человек проверен я ЗА

18

За ЕЕ играет вполне достойно и хорошо. В Тои на РБ , фактически один держал 2-х танков , причём без нормально бафа ПП. Я думаю не пожалеете если возьмёте)

P.S. привет от второй ЕЕшки *)

19

Я ЗА.

20

Fenix написал(а):

За ЕЕ играет вполне достойно и хорошо. В Тои на РБ , фактически один держал 2-х танков , причём без нормально бафа ПП. Я думаю не пожалеете если возьмёте)
            P.S. привет от второй ЕЕшки *)

не совсем узнал, но опять перехваливают.... етот привет не от ЕЕ, который меня подвозил на своем такси до 8 этажа?
если речь о том самом РБ когда меня подвозили, то там еще был мегалекарь-СЕ  :rofl:  а ираю за ЕЕ на самом деле не супер(как верно заметил Semmy за 136 часов сложно прочувствовать все особенности класса), просто сказывается долгое время игры за биша на шок-3(функции на РБ у них практически одинаковы).

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка