Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий;----------Макс,16,Москва, учусь
   2. 204-370-358
   3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия;--------CBo9k, 78 , ПП с 3
   4. Во что одет ваш основной класс?;---------бв лайт,, слсы+5, мадж бижа, коряга,
   5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб);-------дакр самонер(78,бв лайт, мадж бижа, слсы+5) БД(75 слсы+5 БВ хэви, мадж бижа, коряга), турант(71,бв лайт, мадж бижа, коряга, блуд торнадо,курсед дагер с СА на риск хаст)
   6. Имеется ноблесс (да/нет)?;----да
   7. Почему вы выбрали именно наш клан?;-----------говорят хороший клан+ друг у вас
   8. Кто вам дал адрес форума?;-----------CJlABuK
   9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники;---------CBo94eK,CBo9kk,bomgh92,Moerim,VoPoMuP
  10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем;-----------silverwolf клан фактически не существует,весь старый состав ушел, осталось пару человек которым главное КХ..пребывал где то месяц или 2
  11. Опыт игры в ЛА2;-------большой^^
  12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь)----------день,вечер в среднем сижу 5-6 часов, каждый день
  13. Опыт ПВП, ПВЕ?--------опыт несомненно присутсвует
  14. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК?---------387/15 готов
  15. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно);--------OrmaJever, lMRTan,xTaT
  16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?;есть,готов
  17. Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны);хорошие- готов помочь другу в чем попросит,общительный,веселый человек^^;плохие- ленив немного,ну и еще че то но я точно не скажу , нада у друзей спросить^^
  18. Ваши увлечения, хобби;-----футбол, гулять, ла2
  19. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан?(Если да, ссылку на заявку.);-------давно оставлял скину чуть позже щас тороплюсь
  20. С Уставом клана и Правилами ознакомлен, и согласен. знаком, согласен

2

Ну я за

3

CBo9k написал(а):

OrmaJever,

Человек не адекватный, ещё и крыса к томуже в ИТ скидывает парики. Пока нейтрален.

4

да, согласен орма такой^^, но просто я могу пеерчислить народу многа, а так написал ники которые первые пришли по памяти

5

CBo9k написал(а):

Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан?(Если да, ссылку на заявку.);-------давно оставлял скину чуть позже щас тороплюсь

Даа очень давно  :D http://nw.moy.su/forum/16-174-1 кстати к нам шёл с дулями +4, у вас уже +5  :glasses:

6

учись точить сынка

7

CBo9k твои действия:
1) при конфликтной ситуации с кем-то из алимемберов, с членами союзного али?
2) КЛ дал приказ не писать в АЧ?
3) на масс походе ты стал ПК?
4) ты опоздал на осаду/эпик?
По пунктам, что будешь делать.

8

Даю подсказку:

1. Сливай в ПК всех, ибо скоты богомерзские.
2. Забивай, там всё равно флуда куча, пара твоих строчек погоды не сделает.
3. ЫЫЫ
4. Ори во все чаты, чтобы за тобой пришли/пробаффали!!!!

Вот такие ответы собственно мы ожидаем от человека неординарного..... Но уж если так сильно в клан хочется, можешь придумать что-нибудь поскучнее = )

Отредактировано O3EPO (09-06-08 12:46:30)

9

O3EPO написал(а):

1. Сливай в ПК всех, ибо скоты богомерзские.
2. Забивай, там всё равно флуда куча, пара твоих строчек погоды не сделает.
3. ЫЫЫ
4. Ори во все чаты, чтобы за тобой пришли/пробаффали!!!!

ыть забавно:) но я пойду по системе стандарта

1. если союз, что поделать придется терпеть, в противном случае конфликт можно решить с помощью АЛа или каво нить из клана.....ыть
2. приказ, есть приказ, буду писать в ПМ^^
3. дам отмыть себя сокланам
4. опоздал, не грех проблемы может присоединюсь к происходящему событию в скоростном режиме =\

10

Валера на 3-й вопрос схалтурил

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » хочу к вам