Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

CBo9k написал(а):

асгарды приглашали , но я отказался^^ у меня КЛ там друг

Маленькое Мясо написал(а):

Какой клан и кто КЛ?

+1

CBo9k написал(а):

а в клан меня к себе друг взял, когда за чара моего заходил

Хм, ещё и чаром друг заходит, если что, можно будет сказать "Это не я...это мой друг был"  :unsure:

Влад написал(а):

мое мнение таково - есть необходимость  в новом мембере - можно взять на испытательный срок , а нет - пусть идет туда где оставлял заявки....

Ну да, места есть...саппоты нужны, но  меня смущает одно - где гарантия, что ты не будешь сливать информацию в Асград другу?

П.С.
2Федя, про него можешь отписаться на форуме ЛХ

Mod3p написал(а):

OrmaJever,Человек не адекватный, ещё и крыса к томуже в ИТ скидывает парики. Пока нейтрален.

Крысы сервера

32

MilkyWay написал(а):

но  меня смущает одно - где гарантия, что ты не будешь сливать информацию в Асград другу?

Насть скажу так - если его друг с Асгарда - разговора вообще никакого неможет быть на счет его приема... его ДРУГ - с РЕАЛА - а мы ему еще никто , да и позже только может бвть станим друзьями в игре, мое мнение по это му поводу - НЕТ !!!

P.S. Мне было бы параллельно если бы он написал ТОВАРИЩ а не ДРУГ с Асгарда, это 2ве разные вещи..
если бы мой друг был с реала - я как бы невзначай, не все конечно, но частично сливал информацию..

33

Развели флуд на 4 страницы!!! Скажите "отказано" и сворачивайте тему...делов то!=))

34

Да, Свояк видимо придется тебе прогуляться на кол = )

35

Знаешь Влад у меня в Асгарде тоже есть друзья, и что теперь? Ты не перегибай палку по поводу отношений в игре....

36

Маленькое Мясо написал(а):

На сходки в реале ездить будешь?

Ты на них ездишь? :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

37

В клане Maffiozi. В п***у. Отказано. Закрыто!

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » хочу к вам