KLIN0K если этого человека зовут Антон. И это тот о ком думаю то этот человек кидала зря написал его в заявке в друзья.
Заявка в клан
Сообщений 11 страница 20 из 53
Поделиться1206-10-08 16:17:53
можно ник знакомого? сколько играешь на этом серве без времени бана?
Ник он попросил не говорить, но могу заверить, что он не из топ-кланов/алли сервера, играет просто в свое удовольствие, пока политическая обстановка на сервере его мало волнует. С времени открытия сервака до бана - месяца 2, и вернулся где-то в апреле-мае этого года, ну т.е. всего получается месяцов 7.
KLIN0K если этого человека зовут Антон. И это тот о ком думаю то этот человек кидала зря написал его в заявке в друзья.
Нет, его зовут Дима. Наверое мы о разных людях. Хотя вечером спрошу насчет него, как он мне говорил, этого чара KLIN0K ему отдал друг, а имя друга я незнаю.
Отредактировано OgHorJIa3bIu (06-10-08 16:43:31)
Поделиться1306-10-08 18:23:45
короче тут всё так запутано,и мне ето ненравиться протиф
Отредактировано Krestonosets (06-10-08 18:24:43)
Поделиться1406-10-08 18:47:58
to terrabyte - нет, поговорил щас с KLINK0M, самого его Дима зовут, а друга, что отдал чара - Саня. Так что мы о разных людях.
короче тут всё так запутано,и мне ето ненравиться протиф
Что именно запутано? Единственное, что я не могу сказать - это ник моего знакомого, который дает шмот, просто я думаю ему не хочется, чтобы имя было на слуху.
Поделиться1506-10-08 20:20:40
Ник он попросил не говорить, но могу заверить, что он не из топ-кланов/алли сервера, играет просто в свое удовольствие, пока политическая обстановка на сервере его мало волнует. С времени открытия сервака до бана - месяца 2, и вернулся где-то в апреле-мае этого года, ну т.е. всего получается месяцов 7.
Короче пля 7 месяцев и такой шмот, и как ты говориш половина шмота твоя неверю!!!!!!!!!!
Поделиться1606-10-08 20:39:16
Короче пля 7 месяцев и такой шмот, и как ты говориш половина шмота твоя неверю!!!!!!!!!!
Где я писал, что половина шмота - моя? Было сказано, что большая часть шмота - его, но взять я его могу почти в любой момент.
И че вы все так пристали к шмоту то? Ну есть он, и есть, кто-то тут писал, что шмот - не главное условие набора в клан... Я никого не кидал, и не вкладывал деньги в игру, просто есть хорошие, проверенные друзья, которые могут давать мне этот шмот.
Поделиться1706-10-08 23:26:29
Тёма незавидуй
короче я незнаю как проголовать, пусть будит протиф,за,нейтрал одновременно
Поделиться1806-10-08 23:31:57
просто я думаю ему не хочется, чтобы имя было на слуху.
А ты недумай.....Просто скажи....Ябы нехотел находиться в 1ом клане с человеком который даже ник друга неможет сказать.
Поделиться1906-10-08 23:34:03
И че вы все так пристали к шмоту то?
Вот и сделай выводы = ) Я ржу, над таким балобольством, и тебе советую поржать = ) А еще заявку явно выборочно читают = )
Поделиться2006-10-08 23:37:55
подведем итоги:
1."Ник он попросил не говорить"- подозрительно. "минус"
2."как он мне говорил, этого чара KLIN0K ему отдал друг, а имя друга я незнаю"-подозрительно "минус"
3.нет своего шмота, а вдруг ему он понадобиться в самый неподходящий момент.или тебя ждать никто небудет пока ты возмешь у друга. "минус"
4."ну т.е. всего получается месяцов 7". играя так немного на серве тебе уже даверяют эпик и такой шмот.друг не с реала.вывод? подозрительно "минус"
5.никто не может поручиться за тебя из живых.все были, но ушли. а это "минус"
теперь плюсы:
1.хороший шмот.можно даже сказать отличный.только не пойму почему еще не хиро?
2.тебе доверятют ТАКОЙ шмот.только как проверить?
3.играешь уже 4 года, а значит что то должен уметь полюбому.
4.и вот еще какой плюс.незнаю некоторым он может показаться странным но мы можем поразмышлять . допусти человек кого то кинул на что то, но вот он почти всего насобирал и захотелось ему начать сначало с чистого листа.ну смысл ему кого то кидать еще раз если у него уже все есть? а значит ничего не будет просить.
P.S. у меня сложилось такое ощущение что ты никуда не уходил. просто наконец получилось разбанить самого первого перса.и вот ты все просто перекинул с основы на него. попробуй обратить минусы в плюсы и тебе станет проще попасть. пока воздержусь