Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

O3EPO написал(а):

Вот и сделай выводы = ) Я ржу, над таким балобольством, и тебе советую поржать = ) А еще заявку явно выборочно читают = )

нет просто это как красная тряпка.очень сильно бросается)))) вот написал бы он что пришел от тебя и ты ему все даешь))) вопросов никаких не возникло бы.

22

Hrenovo написал(а):

нет просто это как красная тряпка.очень сильно бросается))))

XD

Hrenovo написал(а):

вот написал бы он что пришел от тебя и ты ему все даешь)))

Не, я так не палюсь. = )

23

Hrenovo аналитик блин и рука неустала стоко писать , надо было те не военным ити роботать а юристом

24

http://iceline.6bb.ru/search.php?search_id=1337503561 кому интересно вот его майская заявка в его прошлый клан, даже там имя друга ненашол

25

Krestonosets написал(а):

http://iceline.6bb.ru/search.php?search_id=1337503561 кому интересно вот его майская заявка в его прошлый клан, даже там имя друга ненашол

прошел по ссылке и пусто :(

26

Да что вы тут развели?! П..дит явно! Адекватности мало=))  Наличие шмота , еще ни о чем не говорит, мож тапководер,  мож  кидала... Поручиться никто не может...Свернуть заяффку и дело с концом=))

27

4. Талум хэви сет/ИК, ы дули+9, баюм+5/закен+3 (скоро буду менять на +5 с доплатой)/ак+5 (покупаю завтра-послезавтра), в этом месяце хочу прикупить тараса+5, ну тт некл+5 есть)

Хочется сразу сказать насчет шмота - шмот не полностью мой, а знакомого. Но почти в любой момент я могу взять все вышеперечисленное или какую-то часть.

С времени открытия сервака до бана - месяца 2, и вернулся где-то в апреле-мае этого года, ну т.е. всего получается месяцов 7.

28

да зачем сразу сварачивать, а может нам косточки хочеться помыть

29

Если бы автор не стал писать про шмот, написал бы к примеру "дк сет + сом+3, тт бижа" то минус был бы всего 1 =)
Или написал бы к примеру что играет с открытия сервера без перерыва, ы =)

Автора подвела хвастливость, а рассматривающих подводит легкая зависть =)

З.Ы.
Хотите правды, а когда вам говорят правду - вам она не нравится :)

Правда уважаемые, исключительно редко бывает приятной, и дарит удовлетворение.

Отредактировано Маленькое Мясо (07-10-08 10:48:24)

30

Одной мне смешно читать ваши коменты? Убило [взломанный сайт]
На самом деле создаётся ощущение, что

O3EPO написал(а):

А еще заявку явно выборочно читают = )

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка в клан