Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

MistiOlga написал(а):

ЗА, с испытательный сроком.

доброй души человек  :D

42

А то :D Я такая :blush:

43

вчера поговорил с Nedemka, сегодня с Rozi. по большому счету  ни рыба ни мясо. да знаем, но что то конкретное сказать неможем. единственное в чем сходятся это вроде неплохой и адекватен. думаю просто ЗА без всяких сроков.

44

Ну, хорошо :) Буду ждать окончательного решения КЛ.

45

Hrenovo написал(а):

нет почему? вас трое таких умных,образованных, с отличным чувством юмора, и всегда готовых прийти  на помощь словом и делом. проще всего насть влезть и сказать "Оо какие вы смешные, дай ка вас поучу как надо". думаю ваши заявки были не хуже и не лучше.не хотите помогать, тогда для флуда есть много других интересных ОТКРЫТЫХ тем.

Какая заявка?  =) Я настолько умен, образован и у меня настолько прекрасное чувство юмора, что меня без всяких заявок брали. = ) Потому, что тогда не грамотная заявка решала, а личность. = )))) И никто по заявочкам не прикапывался по мелочам. Были "против" за дело, или "за" за дело. = ) Вот и всё. = )

Hrenovo написал(а):

P.S. я могу обзавидоваться аж до коликов в животе и жидкого стула на унитазе, однако это мне не принесет шмота не только этого, но и любого вообще.как и всем остальным.тогда какой смыл вообще завидовать, тратить только нервные клетки.

XD

OgHorJIa3bIu написал(а):

Ну, хорошо  Буду ждать окончательного решения КЛ.

Твоя выдержка клану пригодится. = ) Удачи

46

по ходу народ не против, по этому окончательное решение за КЛ (жди решение тут или КЛ в игре)

47

O3EPO написал(а):

Я настолько умен, образован и у меня настолько прекрасное чувство юмора, что меня без всяких заявок брали. = )

под вашими заявками я понимал те заявки которые вы ОБСУЖДАЛИ а не писали ;) читай между строк

Отредактировано Hrenovo (09-10-08 23:24:12)

48

O3EPO написал(а):

Были "против" за дело, или "за" за дело. = ) Вот и всё. = )

да конечно, вы принимали в клан тех людей которые были наведу у всего сервера и об их делах слагали легенды :glasses:  нам же приходится иметь с серыми, темными личностями о которых мы ничего незнаем.

49

йа легенда xD

50

Hrenovo написал(а):

под вашими заявками я понимал те заявки которые вы ОБСУЖДАЛИ а не писали

В то время я такими глупостями не занимался = )

Hrenovo написал(а):

читай между строк

Между строк? = ) Смеюсь. = )

Отредактировано O3EPO (10-10-08 00:20:01)

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка в клан