ЗА, с испытательный сроком.
доброй души человек
Форум клана Templiers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка в клан
ЗА, с испытательный сроком.
доброй души человек
А то Я такая
вчера поговорил с Nedemka, сегодня с Rozi. по большому счету ни рыба ни мясо. да знаем, но что то конкретное сказать неможем. единственное в чем сходятся это вроде неплохой и адекватен. думаю просто ЗА без всяких сроков.
Ну, хорошо Буду ждать окончательного решения КЛ.
нет почему? вас трое таких умных,образованных, с отличным чувством юмора, и всегда готовых прийти на помощь словом и делом. проще всего насть влезть и сказать "Оо какие вы смешные, дай ка вас поучу как надо". думаю ваши заявки были не хуже и не лучше.не хотите помогать, тогда для флуда есть много других интересных ОТКРЫТЫХ тем.
Какая заявка? =) Я настолько умен, образован и у меня настолько прекрасное чувство юмора, что меня без всяких заявок брали. = ) Потому, что тогда не грамотная заявка решала, а личность. = )))) И никто по заявочкам не прикапывался по мелочам. Были "против" за дело, или "за" за дело. = ) Вот и всё. = )
P.S. я могу обзавидоваться аж до коликов в животе и жидкого стула на унитазе, однако это мне не принесет шмота не только этого, но и любого вообще.как и всем остальным.тогда какой смыл вообще завидовать, тратить только нервные клетки.
XD
Ну, хорошо Буду ждать окончательного решения КЛ.
Твоя выдержка клану пригодится. = ) Удачи
по ходу народ не против, по этому окончательное решение за КЛ (жди решение тут или КЛ в игре)
Я настолько умен, образован и у меня настолько прекрасное чувство юмора, что меня без всяких заявок брали. = )
под вашими заявками я понимал те заявки которые вы ОБСУЖДАЛИ а не писали читай между строк
Отредактировано Hrenovo (09-10-08 23:24:12)
Были "против" за дело, или "за" за дело. = ) Вот и всё. = )
да конечно, вы принимали в клан тех людей которые были наведу у всего сервера и об их делах слагали легенды нам же приходится иметь с серыми, темными личностями о которых мы ничего незнаем.
йа легенда xD
под вашими заявками я понимал те заявки которые вы ОБСУЖДАЛИ а не писали
В то время я такими глупостями не занимался = )
читай между строк
Между строк? = ) Смеюсь. = )
Отредактировано O3EPO (10-10-08 00:20:01)
Заявка в клан | Рекрутинг | 22-10-08 |
Заявко в Клан | Рекрутинг | 02-02-09 |
Заявка в клан | Рекрутинг | 25-10-08 |
заявка в клан от 4JlEHS'a | Рекрутинг | 20-10-08 |
заявка в клан от zXzVikinGzXz | Рекрутинг | 22-10-08 |
Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка в клан