Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Тёма    16 Лет Чернигов
2. Номер ICQ (если есть); 418005982
3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия;  GlamourOnly коневод
4. Во что одет ваш основной класс?; Дк роб сет сом са + 4 тт сет + 3
5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); СС с 3 профой есть свободные места
6. Имеется ноблесс (да/нет)?;Да я Нублес
7. Почему вы выбрали именно наш клан?;  Серьёздный Кл
8. Кто вам дал адрес форума?; CJlABA
9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; спойлера свс бд крафтер
10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Елисиум виасиннерс
11. Опыт игры в ЛА2;  2 года
12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь)  играю днём   4 чясика гдет мож больше на выходных утром днём вечером
13. Опыт ПВП, ПВЕ?люблю Массс пвп  мягко говоря ЖГУ
14. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК?  Ет моя новая основа но уже 450 пвп на старом  1300
15. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); ой много очень много и всё хорошее
16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?; есть всё
17. Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны); Не крыса  пряморукий адыкватный игрок
18. Ваши увлечения, хобби; Футбол комп  гулянки) и немного романтики))
19. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку.); нет
20. Сделайте сигу на вашего перса (не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите); сделаю попож
21. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru; (( ля неумею вылаживать фоты( сорь
22. С Уставом клана и Правилами Читать всем! Правила. ознакомлен  и согласен. Да

Отредактировано GlamourOnly (20-10-08 22:17:20)

2

1. нет сапорта на сабе.
2.

GlamourOnly написал(а):

Ет моя новая основа но уже 450 пвп на старом  1300

а кто был основа???
3.

GlamourOnly написал(а):

ой много очень много и всё хорошее

рад.но кто именно?
4.

GlamourOnly написал(а):

Не крыса  пряморукий адыкватный игрок

это куда записывать, в хорошо или плохо???
5.

GlamourOnly написал(а):

играю днём   4 чясика гдет мож больше

смотрю по клану он-лайн у нас вечерний, днем не боюшься играть в одного????

3

Блин  все сокланы Виасиннерс могут о бо мне сказать хорошее  сам небоюсь ходить вечером тоже играю чясика 2  -3        Основа Был  MagikSlow

4

артем предлагаю тебе по быстрому сделать саб на сапорта.

5

Я коневод) Слава сказал ет щитаетсо за сапорт))))

6

временно покатит как сапорт, но у тебя есть свободные места под саб, КЛ скажет кто нужен и ты возьмёшь... :)

я за

7

ПРОТИВ

8

GlamourOnly написал(а):

7. Почему вы выбрали именно наш клан?;  Серьёздный Кл

Как определил, что я серьёзная? :)

GlamourOnly написал(а):

10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Елисиум виасиннерс

Причина ухода из клана?

GlamourOnly написал(а):

15. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); ой много очень много и всё хорошее

Ники хороших знакомых озвучь всё же.
Насчёт саппорта...коневод-это хорошо, но почитай внимательно в условиях приёма в клан, кто требуется.
Пока нейтральна.

9

GlamourOnly написал(а):

Я коневод) Слава сказал ет щитаетсо за сапорт

слав, это конечно странно, но когда коневод стал считаться сапортом?? а главное из-за чего?? 1 бафа?? :O предлагаю СС записать тоже в сапорты из-за бафа на отражение урона :D по делу все же советую поговорить с аней и и брать нормального сапорта.

10

Hrenovo написал(а):

слав, это конечно странно, но когда коневод стал считаться сапортом??

Hrenovo, Сереж, ну а с другой стороны, если взять классовые пати (лукари/маги), то в пати магов коневод выступает как саппорт. Но всё же, своё мнение я написала выше.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка в клан