А откуда произошол твой ник? рассазавай !
Лично мой ник LIMUR честно спиздил с компании отца ) limur18 произошол от слиянии двух фамилий и 18 номер павельёна
wwwalarmmaster.ru с чистого листа сам целиком и полность
Форум клана Templiers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Templiers » Флуд » Наши ники
А откуда произошол твой ник? рассазавай !
Лично мой ник LIMUR честно спиздил с компании отца ) limur18 произошол от слиянии двух фамилий и 18 номер павельёна
wwwalarmmaster.ru с чистого листа сам целиком и полность
а я не зна. откуда такой ник:)просто фантазия кончилась и написал етот а терь он приелся:)вообще основной ник LAN_Sir ето очень универсальный ник он значает :мой знак задиака,мою любимую машину,и переводится как сер локальной сети:)
надо было побырее зарегиться на антарасе, леха ждал. и первое что пришло в голову - имя греческого баскетболитса, хз почему :pardon:
Озеро.... наиболее хорошо отражающий мой внутренний мир элемент природы. Когда придумывал, почему-то представилось тихое лесное озеро....То гладкое и умиротворенное, то колеблющееся, под мягкими дуновениями ветра.... Вот так )
Да про ники тема кул )))
Про мой ник говорить сложно (SexualFEAR) - Исходя из этого можно понять мою сущьность нуно меня бояться
И девушек со мной не оставлять ) гыыыыыыыы )
А так думайте сами )
понятненко всё с вами)))
Я наблюдаю тут полное отсутствие (Уркаган)
Бедняга мне тебя жалко нуно ещё раз выпить тока теперь водки а не пива
Тогда ты будешь в теме )
Да и ещё тут тобой Draggi интересовался куда ты подевался )
Я ему сказал что ты вымирающий вид и тебя насильно занесли в красную книгу )
Вот так вот )
Драги помимо того что прекрасно орудует двумя мечами....
Передавай ему привет)
ЗЫ- ни чего скора я начну увеличивать свою популяцию и меня свобдоно можно будет убрать из красной книги)
ЗЫЫ- мне тут сказали что люди которые пищут "ЗЫ" за место "PS"-задроты!? )))
2 Дэн, я водку не пью, а из равносильных напитков моно коньячку выпить))
Тема ап) Хочу узнать про ваши ники.
Даже не знаю, но почему-то у всех MilkyWay ассоциируются с шоколадкой , когда я его выбрала, не думала ни о каких сладостях. Для меня MilkyWay-это млечный путь, не знаю, отоброжает это как-то мой характер или нет...просто понравилось, как звучит, да и само это явление очень красиво.
Заявка ;) | Рекрутинг | 13-10-08 |
Заявка на вступление | Рекрутинг | 25-10-08 |
Заявки на вступление | Рекрутинг | 21-10-08 |
Заявка | Рекрутинг | 15-09-08 |
Заявка на вступление | Рекрутинг | 21-10-08 |
Вы здесь » Форум клана Templiers » Флуд » Наши ники