Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Флуд » Наши ники

Наши ники

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

У меня был бы другой ник, если бы я чуть позже зарегился. Просто имя.....=)

12

а мне ник Андрей придумал,а себе обкурился ,наверное,и такой ник взял.Ни к какой ржавчине отношение ник не имеет))

13

Вообще...раньше у меня была основным чаром Ozornaja! Ну просто понравился ник, может в чем-то отображает мой характер (я люблю общаться, шутить...ну и т.д.) А Собиралка-это крафтер, кот. сосбирает (крафтит вещи). Воть так и появилась СОБИРАЛКА!

14

Аня а я помню твой основной чар до того как ты стала КЛ был ПП  :D  еще всей толпой профу делали )))
А мне мое имя нравиться потому чара тоже Владиславом назвал  :)

15

Vladislav написал(а):

А мне мое имя нравиться

аналогично))

16

Велиал (Велиар, Белиал, Белиел)   -  Один из вождей темных сил, сильный и могущественный король, ближайший соратник Сатаны. Он был создан сразу после Люцифера и, по собственному утверждению пал первым среди достойнейших и мудрейших ангелов. 

Велиал – демон лжи, великий обманщик, покровитель азартных игр и владыка содомитов. Он крайне порочен, развратен и пуст, при этом он – первый эстет ада и не любит являться в облике устрашающих чудовищ. Он «является в форме прекрасного ангела, сидящего в огненной колеснице, говорит приятным и учтивым голосом».

17

:P

18

Hamman
ааааааааааааааааа

злооооооо((((

19

кыш нечистый)сжеч его на костре) :lol:

20

Если хотел расказать что ник значит мог бы просто ссылку на вики кинуть. Ты расскажи почему взял такой ник?  :)

Вы здесь » Форум клана Templiers » Флуд » Наши ники