Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Флуд » Наши ники

Наши ники

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Urkagan написал(а):

Если хотел расказать что ник значит мог бы просто ссылку на вики кинуть.

Здесь просто краткое описание. Зачем оставлять лишний текст?

LIMUR написал(а):

А откуда произошол твой ник? рассазавай !

А это вопрос темы на который я ответил.

Юр, может поведаешь про свой ник?
"Уркаган" - это случайно не производное слова "урка"?
Далее взято из блатного словаря:
Урка  - старое название  "блатного", выходит из употребления.
Блатной (т) - представитель высшей по статусу группы в неформальной иерархии заключенных.  Блатной  обычно является профессиональным преступником. Кроме того, он должен признавать тюремный закон, следовать "правильным понятиям", иметь "чистое" прошлое, не работать в зоне.

Urkagan написал(а):

Ты расскажи почему взял такой ник?

Интересно как ты ответишь на свой же вопрос...

22

Всё очень просто ты сцуко еврей вопросом на вопрос отвечать!  :rofl:

ЗЫ-кто такой уркаган мне обьяснять не надо,а взят мой ник был потому что я играю орком.После просмотра "ВК" в гоблинском переводе орки для меня стали урками) А послкольку я думал что шаман не будет моим основным чаром то, я долго не парился над выбором ника.
ЗЫЫ-Гномку я всега называю Сэлор Малышка потому что там есть прикид очень похожий на неё( для тех кто не в курсе это персонаж из сериала Сэйлор Мун :) ).
Есть ещё ник Mitreya хотя как оказалось правильно его надо писать Maitreya (Майтрея), взят после прочтения книги "Князь света" Роджера Желязны (ЗЫ-мой первый ник в Л2).
Zanza это погоняло Саноске Сагары из сериала "Бродяга Кеншин" мой любимый персонаж анимэ )
Triela это было давно и не правда...   но вроде тоже что то анимэшное  :P

23

Мы тебя сразу за него и приняли :)

24

Старо придание, да веритсья с трудом...   :rolleyes:

25

Собиралка [Chibi написал(а):

]ообще...раньше у меня была основным чаром Ozornaja!

Хммм xxxWTOPMxxx =)))))))

Rapsodia - По одноимённой книге! Женщина иленчивар (Обладатель огненого меча) Певица дающая имя! (Обладает магией слов) ну и дитя неба ))) А ещё красивая очень!!!
А основной ник Lauron! Из той же книги, только правильно Llauron. Ллаурон- мудрый, хитрый, сильный старичёк, жрец Белого древа. На половину дракон, на половину человек! Потом стал Драконом полностью!
P.S. Советую почитать!!!

Отредактировано Lauron (08-03-08 18:59:52)

Вы здесь » Форум клана Templiers » Флуд » Наши ники