Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка ;)

Заявка ;)

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Денис 20 СПб Студент + работа
Номер ICQ (если есть); есть но бываю редко 265564944
Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; dem0nick 78 Сырок
Во что одет ваш основной класс?; Основной гол как сокло ;)
Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); ЕЕ (78) Некр (78) СпС (76) все с 3-им профами Одеты в ДК робу + сом +4 с СА и ТТ +4
Имеется ноблесс (да/нет)?; да
Почему вы выбрали именно наш клан?; из-за Феди и Оли ;-) Я вас люблю.
Кто вам дал адрес форума?;  Аня и Оля
Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; имеются СЕ ПП и БД... ники не помню ;)
В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Serious оклоло 6 месяцев поругался с КЛ-ом SpecialForces около 7 месяцев ушел КЛ из игры.
Опыт игры в ЛА2; больше 3 лет
Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) каждый день вечер-ночь
Опыт ПВП, ПВЕ? МАСТЕР!!!!!!
Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? 782/2 ПК когда 5 наберу то обнулю
Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); MistOlga и Федя у него много ников ;)) ну еще SMAK :D
Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?; Да есть все ;)
Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны);люблю доводить людей до нервных срывов ;))) а про плохие стороные мои друзья могут рассказать лучше меня ;)
Ваши увлечения, хобби; Дайвинг
Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан?(Если да, ссылку на заявку.); мммм вроде нет ;)
Сделайте сигу на вашего перса ( не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите); в Припесе добавлю чуть позже.
Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру). Заливать либо через radikal.ru, либо dump.ru, а сюда ссылку на скрин; Простите но это слишком личное и делится эитм я не готов пока что. могу сказать что там еще 2 чара: гномка спойлер и Кастетчик 40-ого лвл-а
С Уставом клана и Правилами ознакомлен(а) и согласен(а). Ну да ;)))

2

Против.

3

Я ЗА. Дена знаю давно.Буду рада видеть его в нашем клане.

4

Mod3p мотивируй.

5

dem0nick
Не обязан.

6

сказать просто так "против" или "за" без каких либо убеждений....... по моему это бред. А человек, который не может мотивировать свой поступок, слабый.

Отредактировано dem0nick (27-09-08 02:47:07)

7

dem0nick
Меньше болтай иди спать.

8

Mod3p
Да вроде как надо завтра на работу.

9

Я не против! Только мест пока нет. Придётся подождать.
Mod3p, Федь, всё таки интересно послушать комментарии, почему ты против.

10

ден ты сколько раз уже уходил из игры? помоему на моей только памяти 2 раза.есть ли смысл возвращаться? и не уйдешь ли снова? пока ВОЗДЕРЖУСЬ. ОЛя, тебе дай власть так ты всех соберешь, помоему я ниразу не слышал от тебя ПРОТИВ ))) кстати в качестве P.S. хочу оля тебе напомнить, что у нас в клане твинков есть еще СЕММИ, РОЛ, и Спокойный у которых он-лай хороший и которых считаю надо потихоньку переводить в основу.

Отредактировано Hrenovo (27-09-08 13:54:37)

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка ;)