Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка ;)

Заявка ;)

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Против.
Во что одет ваш основной класс?; Основной гол как сокло-Это уже не участие в олимпе,не пати войнов,ничего
Опыт ПВП, ПВЕ? МАСТЕР!!!!!! Не слишком самоуверенно?
Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны);люблю доводить людей до нервных срывов ....
Простите но это слишком личное и делится эитм я не готов Тебя,что спрашивают где ты живёш ?Есть стандартная заявка.

12

Серёжа, я имела ввиду клан твинков. Ты ещё забыл сказать о Жене. Я думаю всё будет сделано в порядке очереди.

13

против. П.с бред

14

dem0nick написал(а):

Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; dem0nick 78 Сырок

Ты же вроде некром играл, или сорком непомню?

dem0nick написал(а):

Во что одет ваш основной класс?; Основной гол как сокло

Оо, как так?

dem0nick написал(а):

Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру). Заливать либо через radikal.ru, либо dump.ru, а сюда ссылку на скрин; Простите но это слишком личное и делится эитм я не готов пока что. могу сказать что там еще 2 чара: гномка спойлер и Кастетчик 40-ого лвл-а

Почему так все боятся выложить свои скрины с персом ты ж не пароль высылаеш и тебя через скрин некто неразденет...... мдя

Hrenovo написал(а):

что у нас в клане твинков есть еще СЕММИ, РОЛ, и Спокойный у которых он-лай хороший и которых считаю надо потихоньку переводить в основу.

Пасиб за ети слова.... да думаю нам бы 4-рём(еще Женечка) было бы неплохо перебратся в основу.
Я ПРОТИВ

Отредактировано Semmy (27-09-08 19:02:28)

15

Хреново и Семми от вас ребята не ожидал что будите против. Очень жаль.... Не думал что друзья с которыми бились бок о бок так могут сказать... Осталось только Сереги РОЛУ написать ПРОТИВ..... уходил из игры 1 раз на то были свои причины как и Семми уходил как многие и многие. Вернулся на долго это точно т.к. все проблемы решились и появилось свободное время. Далее по списку.... основной класс сырок создавался когда был еще маленьким и не опытным. Толку на оли от сырка НЕТУ!!! если вы хотиет сказать что сырок на оли уберкласс я 1-ый плюну вам в лицо. Одевать его все же планирую т.к. луки рулят на осадах и массзамесах. Не высылаю скрин т.к. нехочу. имею я на это право? Дальше на счет ПвП и ПВМ несколько месяцев назад действительно был мастером и кто играл со мной это знает. м.б. за время разтерял хватку но все поправимо. Кстати ИМХО: 1-ый раз вижу (!)что бы в заявке в клан просили скрин с логина. Интересно где же берут такие "стандарты" и кто их придумал? а ну и еще ИМХО2: писал заявку разумеется в клан твинков. Посмотрите на мои качества на мой он-лайн и потому уже решите переводить или нет если конечно примите.
А Хреново прости погорячился ты пока воздержался ;)

Отредактировано dem0nick (27-09-08 19:57:59)

16

dem0nick написал(а):

С Уставом клана и Правилами ознакомлен(а) и согласен(а). Ну да ))

Ну или да?

dem0nick написал(а):

Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру). Заливать либо через radikal.ru, либо dump.ru, а сюда ссылку на скрин; Простите но это слишком личное и делится эитм я не готов пока что. могу сказать что там еще 2 чара: гномка спойлер и Кастетчик 40-ого лвл-а

По этому поводу могу сказать одно, Дминтрий чтото скрывает и не хочет чтоб люди об этом знали, не могу нивчем обвинять не создаются не очень хорошие впечатления...

dem0nick написал(а):

Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны);люблю доводить людей до нервных срывов )) а про плохие стороные мои друзья могут рассказать лучше меня

Что еще может быть хуже. -1

dem0nick написал(а):

Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; dem0nick 78 Сырок
Во что одет ваш основной класс?; Основной гол как сокло

Без коментариев... -1
Пока против.

Отредактировано ATAMAH23rus (27-09-08 20:46:04)

17

хммм у меня есть деньги на дум лайт сет и соул боу но мне этого мало т.к. я буду одевать основной класс сразу в драк и драк лук. Если вам станет легче я могу хоть сегодня купить дум лайт и соул за то основа не будет

ATAMAH23rus написал(а):

dem0nick написал(а):Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; dem0nick 78 СырокВо что одет ваш основной класс?; Основной гол как сокло

18

еще 2 человека "против" и можно закрывать заявку т.к. не хочу быть в клане костью в горле. это не в моих правилах.

19

Шмот дело наживное. Многие попадали в клан, будучи одетыми в Б грейд (по рекомендации друзей). И вот сейчас непростая ситуация. Человек вернулся на сервер, а к нему так отнеслись. Хочется знать истинную причину такого отношения.

20

Собиралка [Chibi написал(а):

]Шмот дело наживное. Многие попадали в клан, будучи одетыми в Б грейд (по рекомендации друзей). И вот сейчас непростая ситуация. Человек вернулся на сервер, а к нему так отнеслись. Хочется знать истинную причину такого отношения.

Золотые слова. По человечески из "старых" меня встретили Оля,Сережа и Дима..... оч. жальше что так быстро все забывается НО больше даже не обидно а больно за xGTSx с которым мы были неразлейвода и все это подтвердят... я вот таков вот прием.... чем я это заслужил ответе мне??? Все скажите с кем общался больее 8 месяцев назад.

Отредактировано dem0nick (27-09-08 23:59:16)

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка ;)