Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка ;)

Заявка ;)

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

даже нечего сказать, зря вы так с Деном,хз   я сам после распада СФ неиграл полгода мож чот между вами там и случилось,но ет немоё дело. Хотя ты  заявку сильно уж вызывающе написал, многие наверно етого непоняли.

Меня кстати принимали в клан в б грейде ито тот б грейд я стрельнул у Серёги Хрена)) И неодин человек несказал против

22

Собиралка [Chibi написал(а):

]Шмот дело наживное. Многие попадали в клан, будучи одетыми в Б грейд (по рекомендации друзей). И вот сейчас непростая ситуация. Человек вернулся на сервер, а к нему так отнеслись. Хочется знать истинную причину такого отношения.

На самом деле не в шмоте дело а в человеке, я и сам пришел в клан  доделывая квест на саб  и одет в А, состав хороший помогли чем смогли, НО я могу сказать что мне  заявка не внушила ничего положительного и доверительного, может  парень и нормальный.... и еще раз поддчеркну по моему мнению на большенство юдей повлияло написание самой заявки

23

я писал заявку "спустив рукава" т.к. думал, что все друзья бывшие сокланы по СпешалФорс все хором дружно крикнут: "ЗА обеими руками привет скучали", но этого не поизошло и после жестких 2-ух постов от бывшего лучшего друга по ла2 ныне психонеуровновешенного, пошло вот такое вот настроение всей заявки. Сам виноват. Согласен. Понадеялся на друзей видимой не стоило... и это меня расстраивает больше всего.

24

Нельзя старых друзей забывать..но и прощать всегда надо уметь.Ну это так..Лирика.
По заявке-Если не хочет выкладывать скриншот-значит,есть что скрывать,думаю,что это главная причина такого недоверия и множества ответов-против.
Демоник,люди хотят скрин с окна выбора чара-потому,что ты потенциальный их соклан в будущем-и они боятся,что ты сможешь их "кинуть".Потому,скриншот просят,чтобы убедится,что на аккаунте нет чаров,с которым были разводы или "кидалово",это поможет хоть как то обезопасить себя,но это очень сомнительно.
Выложи скриншот с окна выбора персонажей и многие склонятся в положительную сторону.Будешь долго тянуть и выложишь его позже-вызовешь ещё больше недоверия=)Начнут думать,что ждал удаления какого-то персонажа=)Так что,или выкладывай сейчас,или придумай грандиозную причину невыкладывать скриншот вообще=)

25

Юм 5+ особенно фраза : "это поможет хоть как то обезопасить себя, но это очень сомнительно." сидел под столом ;)) на сомо деле тем, кому есть что скрыать умеют пользоватся фотошопом. Вот скрин.
Скачать файл Shot00000.jpg
Кстати вступил пока что в др. клан для лечения нервов. Аню я поставил вкурс дела и нашел от нее понимание за что ей огромное человеческое спасибо. Заявка еще актуальна и если будет дан положительный ответ то после чистки сразу нажму кнопку лив.
Имхо: придумывание грандиозной идеи по отмазыванию выкладывания скриншота еще актуально и я буду над этим мыслить ;) еще не вечер :D

Отредактировано dem0nick (28-09-08 03:50:26)

26

положительный ответ то после чистки сразу нажму кнопку лив. Какой ты тогда соклан,если так просто можеш выйти из клана,бросить его, ради своей выгоды(или ради чего ты там хочеш в тамплиеры) ?

27

Aragorn написал(а):

Какой ты тогда соклан,если так просто можеш выйти из клана

соклан он нормальный.пол года проиграли вместе почти. ден я нимею против тебя ничего)) я нехочу брать в клан человека который снова уйдет в реал, у которого будет хотяб приличный он лайн. ответов так и не услышал, озвуч.

28

Что-бы проголосовать объективно, читала только первый пост в этой теме - Думаю я буду за вступление. Перечитала остальные, по прежнему за вступление. Саппартов очень мало, буквально можно пересчитать по пальцам, а если у человека будет нормальный онлайн - то это будет очень, даже, хорошо. Главное чтоб в реал не ушел, опять :)

29

dem0nick написал(а):

Юм 5+ особенно фраза : "это поможет хоть как то обезопасить себя, но это очень сомнительно." сидел под столом ;)) на сомо деле тем, кому есть что скрыать умеют пользоватся фотошопом. Вот скрин.

Я же сказал,что это сомнительно,это не я придумывал,и если бы на моём аккаунте были чары-кидалы,я бы тоже легко нашёл способ сделать так,чтобы на скрине их никто не увидел.Но всё же существует форма и она требует скриншота,вот ты его выложил и нет проблем.Просто разговоры-"не хочу,это личное,не дам"-могут вызвать подозрения,потому,что сам лично,ничего не вижу такого в скрине выбора своих персонажей=)

30

Aragorn я зашел клан где 1 человек он-лайн бывает. Я никого никогда не бросал и темболее ради своей выгодня. Срать мне с высокой колокольни на свою выгоду. Еще раз повторюсь что для меня в ла2 это главное общение потом все остальное. Планирую вернутся надолго и он-лайн будет нормальный. после работы всегда играть буду. В реал уходил по своим причинам не связанным с ла2.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка ;)