за
Заявка ;)
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться3228-09-08 20:48:58
Я же сказал,что это сомнительно,это не я придумывал,и если бы на моём аккаунте были чары-кидалы,я бы тоже легко нашёл способ сделать так,чтобы на скрине их никто не увидел.Но всё же существует форма и она требует скриншота,вот ты его выложил и нет проблем.Просто разговоры-"не хочу,это личное,не дам"-могут вызвать подозрения,потому,что сам лично,ничего не вижу такого в скрине выбора своих персонажей=)
Полностью с тобой согласен!
Денис потихоньки меняю мнение о тебе в хорошую сторону но один вопрос неукладывается в моей голове, чтоб в том чтобы выложить скрин выбора персонажей было столь личным, вроде не просили никаких "грубо говоря" интим фоток выложить чтоб ты ответил "извините это личное". Вот на этом все не обижайся за такие примеры:)
Поделиться3328-09-08 22:09:37
Полностью с тобой согласен!Денис потихоньки меняю мнение о тебе в хорошую сторону но один вопрос неукладывается в моей голове, чтоб в том чтобы выложить скрин выбора персонажей было столь личным, вроде не просили никаких "грубо говоря" интим фоток выложить чтоб ты ответил "извините это личное". Вот на этом все не обижайся за такие примеры:)
Не обижаюсь. Просто я не понимаю смысла этого пункта вот и все. Смысл всех остальных пунктов заявки я понимаю а вот смысл этого хоть убейте не пойму.
Поделиться3428-09-08 23:45:32
Я выше написал смысл Внимательнее надо быть
Поделиться3529-09-08 00:27:30
и Семми уходил как многие и многие.
Я неуходил а всеголиш на время сменил пару сервов, так как надоели хроны С4!! )
Кстати ИМХО: 1-ый раз вижу (!)что бы в заявке в клан просили скрин с логина.
Та ну не ты еще в БК и ваще во весь некст неподавал заявки там тоже просят и в ОФ некоторые кланы просят
хммм у меня есть деньги на дум лайт сет и соул боу но мне этого мало т.к. я буду одевать основной класс сразу в драк и драк лук. Если вам станет легче я могу хоть сегодня купить дум лайт и соул за то основа не будет
У меня купи соул отдам по старой дружбе за 13 коЛ))))))))
а больно за xGTSx с которым мы были неразлейвода и все это подтвердят...
угу 100% и даж когда в СФ были сори вы всегда пытались несорится и были против всех)))
Короче играли мы седня в кетре вместе пвппешилсь и квест мне были.... за ЕЕ игарет отлично вовремя лечит вовремя МП льет за некра тоже пвпшится лутше даж чем я Ем... я погарячился наверное, я меняю свое мнение и хочу видеть етого человека у нас в клане Я ЗА
Поделиться3629-09-08 00:56:18
Semmy спасибо за теплые слова. ну вот вроде бы все становится на круги "своя". Меня вспомнили чем оч. рад ))
Юм я завтра сделаю свой скрин и там будет 1 чар )
Поделиться3729-09-08 02:45:09
dem0nick
у своего клана закрывать заявку ?
Поделиться3829-09-08 11:59:43
Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан?(Если да, ссылку на заявку.); мммм вроде нет
dem0nick
у своего клана закрывать заявку ?
Эм...меня глючит?
Поделиться3929-09-08 14:14:15
а щас же на шоке можно чара переносить на другой аккаунт.. или нет?
Поделиться4029-09-08 14:19:25
Ну покрайне мере в личном кабинете. такая опцыя есть =) Опять таки за колы