Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка ;)

Заявка ;)

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

TaT написал(а):

Ну покрайне мере в личном кабинете. такая опцыя есть =) Опять таки за колы

Вот именно что за колы 50 кол если неошибаюсь стоит услуга, а хотя можно было зделать и бесплатно, я бы непротив был навести порядок ан своих акаунтах.... xPPewkaxx, ето наверное когда большенство было против него он решил подать заявку в другой клан нашего али!

42

dem0nick написал(а):

Юм я завтра сделаю свой скрин и там будет 1 чар ;-))

Рад за тебя=)Но,я же попросил-будь внимательней,перечитывая мои посты=)Пункт придумывал не я,обойти его легко,но тем не менее-это один из пунктов,который нуно заполнять.Так же как и пункт пвп-ПВП можно на твинках набить так же %)

43

Semmy написал(а):

. xPPewkaxx, ето наверное когда большенство было против него он решил подать заявку в другой клан нашего али!

Он у Шмяка в клане  сказал побудит пока   у нас места неосвободяться, хз чо он туда пошол , он веть её всегда терпеть немог

44

Горс. Человек оставил к нам заявку, по причини того что его хорошие друзья сразу набросились на него и начили писать против, ему ето было не приятно, мы не возражаем против него... Но если человек хочет к вам, то я просто закрою заявку.

Вот я и спрашиваю закрывать ли мне заявку у себя в клане ?

п.с. Юми не лучше всех %D

Отредактировано Tic-Tac-Андрей (29-09-08 19:58:00)

45

аня его уже на очередь поставила

46

Tic-Tac-Андрей написал(а):

Горс. Человек оставил к нам заявку, по причини того что его хорошие друзья сразу набросились на него и начили писать против, ему ето было не приятно, мы не возражаем против него... Но если человек хочет к вам, то я просто закрою заявку.

Вот я и спрашиваю закрывать ли мне заявку у себя в клане ?

п.с. Юми не лучше всех %D

Понятно :P

Отредактировано xPPewkaxx (29-09-08 23:31:09)

47

xPPewkaxx
да все понял)))

П.с. ГОрс че за подпись убери ее :D

48

Tic-Tac-Андрей написал(а):

П.с. ГОрс че за подпись убери ее :D

Норм подпись.....ща уберу ;)

49

Буду ждать места.

50

dem0nick
ты че еще невклане а????

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка ;)