1.Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий - Александр, 15, Москва
2.Номер ICQ (если есть); - 408740659
3.Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; - MightyGuard, 78, эльф хавк ((сыр))
4.Во что одет ваш основной класс?; - дум лайт сет +3, каряга, тт сет +3
5.Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб - ЕЕ( 78 лвл, 3 профа, бв роба сет, валя са +4), ТХ( 78 лвл, 3 профа, дум лайт сет, блудик) СОРК (3 профа, 78 лвл, ава роба сет, дум шит, валя са +4)
6.Имеется ноблесс (да/нет)?; Да
7.Почему вы выбрали именно наш клан?; Я давно хотел вступить, но времени не было, клан хороший, ходите на рб, осады и т.д
8.Кто вам дал адрес форума?; Чел с ником XoTa
9.Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; - Belias (гном - спойлер)
10.. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; в NeverSurrender примерно пол года, ушёл потомучто они перешли на 2х100 (второй экстрим)
11.Опыт игры в ЛА2; - стаж 3 года, здесь играю немного
12.Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) - с понедельника по четверг играю с 3 до 7-8 вечера, с пятницы по воскресенье гораздо больше, в выходные могу играть в любое время если это будет необходимо.
13.Опыт ПВП, ПВЕ? Очень люблю пвп и считаю, что вполне умею норм пвпшиться
14.Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? 306/0 на второй подвопрос думаю не стоит отвечать, итак не трудно догадаться, что не пкашу.
15.. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Я недавно вернулся на этот сервер, поэтому к сожалению могу назвать только одного друга "OrcWar"
16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?; Да готов, пользовался не раз, но микрофона временно нет.
17.Ваши увлечения, хобби; гуляю, играю, учусь
18.Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку.); Нет
19.Сделайте сигу на вашего перса (не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите); Умею, сейчас будет
20.. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru; Если это так важно, я могу сделать, но на моём акке всеголишь мой чар...
21.С Уставом клана и Правилами Читать всем! Правила. ознакомлен и согласен. - Да, ознакомлен.
Заявка на вступление
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться115-10-08 18:52:38
Поделиться215-10-08 20:04:17
9.Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; - Belias (гном - спойлер)
омг а как же ПП СЕ БД )))
20.. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru; Если это так важно, я могу сделать, но на моём акке всеголишь мой чар...
Вот если на твоем акке только твой чар нечего так переживать а просто выложи скрин через radikal.ru, либо dump.ru;
3.Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; - MightyGuard, 78, эльф хавк ((сыр))4.Во что одет ваш основной класс?; - дум лайт сет +3, каряга, тт сет +3
Лучник ето хорошо даже очень, но вот шмот неочень то и хороший!
5.Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб - ЕЕ( 78 лвл, 3 профа, бв роба сет, валя са +4), ТХ( 78 лвл, 3 профа, дум лайт сет, блудик) СОРК (3 профа, 78 лвл, ава роба сет, дум шит, валя са +4)
ТХ? ем.. ну ето конешно на любителя но я щитаю что дагерщики ваще безсмысленный класс кроме того как отвести толпу мобов или открыть двери и сундуки!!!
ПОКА НЕЙТРАЛЕН, не за и не против.
Поделиться316-10-08 00:39:12
против
Поделиться416-10-08 02:16:48
эльф хавк ((сыр))
долго смеялся xDDD по теме против, обосную возраст, шмот, итд
Поделиться516-10-08 02:26:49
ТХ? ем.. ну ето конешно на любителя но я щитаю что дагерщики ваще безсмысленный класс кроме того как отвести толпу мобов или открыть двери и сундуки!!!
Знаеш чесно меня обидел твой пост, больше 80% тх на сервере и есть так называемые "сундучьники" каторые позорят эту профу и у людей складывается такое мние! Адвент в правельных руках смерть машина, не зря это damage dealer! Нужно докозательство пиши, скину видео предстовитилей этого класса. И еше, не берите пож тх как саб, тх это не саб это game style. всем спосибо
Поделиться616-10-08 09:07:49
по заявке против.
Знаеш чесно меня обидел твой пост, больше 80% тх на сервере и есть так называемые "сундучьники" каторые позорят эту профу и у людей складывается такое мние! Адвент в правельных руках смерть машина, не зря это damage dealer! Нужно докозательство пиши, скину видео предстовитилей этого класса. И еше, не берите пож тх как саб, тх это не саб это game style. всем спосибо
думаю любой клас хорош. и в ТХ нуждаемся иногда не меньше. если брать ПВП пати на пати то считаю присутствие ТХ даже необходимо, можно и в ушерб дамагеру.
Отредактировано Hrenovo (16-10-08 09:08:13)
Поделиться716-10-08 09:17:32
чо ты так распинаешся, могу тя заверить при приёме в наш клан шмот не главное. А тпк нейтрал
но вот шмот неочень то и хороший!
обосную возраст, шмот, итд
Доооооолго смеюсь. XDDD
долго смеялся xDDD по теме против, обосную возраст, шмот, итд
А за "и тд" интересно, что-либо стоит вообще.... = )))
Отредактировано O3EPO (16-10-08 09:23:11)
Поделиться816-10-08 11:01:28
O3EPO тут всё вместе и возраст и шмот и самое главное то что у него нету знакомых в клане. Как можно бить уверенным что он незахочет кого нить развести?
Поделиться916-10-08 17:04:49
Нет так нет, извините за беспокойство
Поделиться1021-10-08 05:52:05
Отказано.