Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

Krestonosets написал(а):

бд у нас навалом

дим БД никогда не мало так же как и любого другова сапорта. у людей может есть другие хорошие сабы, да и если не против парень. думаю можно поробывать ЗА с испытательным. тем более скоро драк с СА появится)))))))

22

Dimek написал(а):

12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) играю каждий день  немение 7 чесов

Время суток какое?

Dimek написал(а):

сагитариус (таулм хеви и каряга+8)

Кстати, Таллум Хеви не плох для Хавка. П.деф+атак спид. Я знаю многих, кто лукарей одевает в таллум хеви. На низких рейтах играют знакомые, таже история со шмотом :)
Жду ещё сигу.

23

сига чето непашит вроде у них там с сайтом фигня какаето ну я незнаю ! но сайт неоткривает

24

Против.

25

Почему против ?

26

я за, ноулайфер это плохо но для клана хорошо! Талум хеви идеален для кача как для лукарей так и для тх

27

во тип норм шарит про шмот.Тока ноулайфер ето что?))

28

да тип вообше отец ) ноулайфер это как бы тебе сказать ) кто задрачивается в л2 по 8+ часов в день

29

Я незадрот xD

30

в сравнение драк сет и талум хеви сет, что на фб что на селфе.... п атака в драк сете выше едениц на 10-15 не больше, скорость п атаки в талуме выше, п деф в талуме выше... вывод? талум лучше и дешевле, драк сет ето понты...

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка на вступление