бд у нас навалом
дим БД никогда не мало так же как и любого другова сапорта. у людей может есть другие хорошие сабы, да и если не против парень. думаю можно поробывать ЗА с испытательным. тем более скоро драк с СА появится)))))))
Форум клана Templiers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка на вступление
бд у нас навалом
дим БД никогда не мало так же как и любого другова сапорта. у людей может есть другие хорошие сабы, да и если не против парень. думаю можно поробывать ЗА с испытательным. тем более скоро драк с СА появится)))))))
12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) играю каждий день немение 7 чесов
Время суток какое?
сагитариус (таулм хеви и каряга+8)
Кстати, Таллум Хеви не плох для Хавка. П.деф+атак спид. Я знаю многих, кто лукарей одевает в таллум хеви. На низких рейтах играют знакомые, таже история со шмотом
Жду ещё сигу.
сига чето непашит вроде у них там с сайтом фигня какаето ну я незнаю ! но сайт неоткривает
Против.
Почему против ?
я за, ноулайфер это плохо но для клана хорошо! Талум хеви идеален для кача как для лукарей так и для тх
во тип норм шарит про шмот.Тока ноулайфер ето что?))
да тип вообше отец ) ноулайфер это как бы тебе сказать ) кто задрачивается в л2 по 8+ часов в день
Я незадрот xD
в сравнение драк сет и талум хеви сет, что на фб что на селфе.... п атака в драк сете выше едениц на 10-15 не больше, скорость п атаки в талуме выше, п деф в талуме выше... вывод? талум лучше и дешевле, драк сет ето понты...
Заявки на вступление | Рекрутинг | 21-10-08 |
Заявка на вступление. | Рекрутинг | 09-09-08 |
Заявка на вступление в Templiers | Рекрутинг | 09-04-08 |
Заявка на Вступление в клан | Рекрутинг | 03-06-08 |
Заявка на вступление | Рекрутинг | 21-10-08 |
Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка на вступление