Форум клана Templiers

Объявление

Мы переехали СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

nedem написал(а):

п атака в драк сете выше едениц на 10-15 не больше, скорость п атаки в талуме выше, п деф в талуме выше.

забыл прибавить что драк увеличивает шанс крита,точность, уклонение,+ манну,+ больше переносить,+ одевая драк появлается пассивка на п.деф что думаю компенсирует сам п.деф талума.

32

это все теория))  насчет веса то  талум тож дает 5759 или скока там лимита...  п деф в талуме больше я снимал и одевал драк сет и тут же талум на хавке... уклонения да вата ето все) насчет точности  ето хз...  имхо на осадах скорость выстрела и п деф более веские показатели.... мб я и не прав пусть пАпки Хавки еси есть такие поправят :)

Отредактировано nedem (22-10-08 19:53:54)

33

С А грейд сетов Талум хеви самий  айс(кто хочет поспорить  а ПМ lDiMEKx)!Может уже пусть кл напишет что я принет или нет ,а то заявка уже разтенулась

34

nedem написал(а):

насчет веса то  талум тож дает 5759 или скока там лимита.

я имел ввиду что талум сам по себе тяжелее. и потом. я взял тупо и сложил П.деф талума и драконика и вот что получилось.талум в сумме дает 439 П.ДЕФ, драконик дает 442 П.ДЕФ. возникает законный вопрос: как у тебя получилось больше? :dontknow:  и еще у меня вопросик.смотрел статы и так и непонал какой дает увеличение П.ДЕФ

35

Сравнивать драк с талумом бред. талум для кача! только для егото! в пвп не о чем

36

талум хеви форевер!!!Мне всервно чо ви говорить  про нево))).И я так непонял что ви меня берете в клан ?

37

Блин во темку расфлудили про талумы шмалумы)) Давайте уже решайте человека в клан берём??

38

Я помню хавком бегал в ИК сете и норм было :D был как танк с луком :D

39

:writing: Если подсчитать на калькуляторе Ла2, то П. Деф в Драк сете выше Талум хеви сета Калькулятор :music:

40

Сравнии жопу с пальцем - талум и драк.Напишите ник кому в пм отписатся ...

Вы здесь » Форум клана Templiers » Рекрутинг » Заявка на вступление